Anotar informações importantes

Realçador HTML

Atualmente não está disponível no Microsoft Edge

Duas maneiras de adicionar textos explicativos visuais a uma página:

1. Realçar texto: Realce o texto em uma página da web e, em seguida, capture e salve ou compartilhe-o.
  2. Adicione legendas visuais: Faça a captura de tela de uma página e use as ferramentas de anotação para marcá-la antes de salvar e compartilhar.

1. Realçar o texto

Para realçar o texto em uma página da web, basta clicar e arrastar o cursor realçador através do texto em uma página. Para remover os realces, passe o mouse sobre o texto realçado e clique no 'X'.

Destaque o texto

Ferramenta Realçador: Quando o Web Clipper detecta texto em uma página, o cursor torna-se uma Ferramenta Realçador.

Ao selecionar 'Artigo', ‘Artigo Simplificado’ ou ‘Página Inteira’, seu cursor se transforma em uma ferramenta de destaque, para que você possa assinalar ou lembrar de seções importantes ou inspiradoras existentes numa página.

2. Adicione textos explicativos

Marque sua captura de tela com setas, formas e texto como textos explicativos para uma comunicação mais rápida e clara.

Ferramentas de forma

Ferramenta Forma: Desenhe setas, círculos, linhas e outras formas a uma captura de tela

Opções de cor

Opção de Cores: Escolha e edite a cor de suas novas ou selecionadas formas.

Ferramentas Carimbos

Ferramenta carimbo: Adicione carimbos com legendas e setas. Selecione e posicione o carimbo em sua captura de tela. Clique no botão '+' ou em 'a' para adicionar uma seta ou texto à sua imagem.

Outras ferramentas de anotação:

• Ferramenta Caneta Ferramenta Caneta: Desenhe com tinta digital
  • Ferramenta Tipo Ferramenta digitar: Adicione anotações de texto.
  • Ferramenta Pixelizador Ferramenta pixelizar: A ferramenta pixelizar é perfeita para ofuscar porções das imagens que precisam ser mantidas em anonimato, como rostos ou outras informações pessoais identificáveis.
  • Ferramenta Cortar ferramenta Cortar: Arraste as linhas para cortar uma imagem.
  • AproximarAmpliar e Reduzir: Amplia e reduz a sua captura de tela.
  • AfastarAmpliar e Reduzir: Amplia e reduz a sua captura de tela.