Anotar informações importantes

< Anterior / Próximo >

Anotar informações importantes

Anotação

Atualmente não está disponível no Microsoft Edge

Adicione explicações visuais a capturas de tela

Quando você faz uma captura com o clipper, a ferramenta de anotações aparece. Use-a para adicionar flechas, formas e outras explicações visuais para uma comunicação mais rápida e clara.

Ferramentas de forma

Ferramenta Forma: Desenhe setas, círculos, linhas e outras formas a uma captura de tela

Opções de cor

Opção de Cores: Escolha e edite a cor de suas novas ou selecionadas formas.

Ferramentas Carimbos

Ferramenta carimbo: Adicione carimbos com legendas e setas. Selecione e posicione o carimbo em sua captura de tela. Clique no botão '+' ou em 'a' para adicionar uma seta ou texto à sua imagem.

Outras ferramentas de anotação:

• Ferramenta Marcador Ferramenta marcador: Desenhe com tinta digital.
  • Ferramenta de texto Ferramenta de texto: Adicione anotações de texto.
  • Ferramenta de pixels Ferramenta de pixels: A ferramenta de pixels é perfeita para borrar porções de imagens que precisam ser anônimas, como rostos ou informações de identificação pessoal.
  • Ferramenta Cortar ferramenta Cortar: Arraste as linhas para cortar uma imagem.
  • Aproximar Aumentar zoom
  • Afastar Diminuir Zoom