Compartilhar capturas da web com outras pessoas

< Anterior / Próximo >

Compartilhar capturas da web com outras pessoas

Compartilhar capturas

O Web Clipper torna mais fácil compartilhar o conhecimento e a inspiração que você encontra na web com os seus colegas e amigos:

• Faça a captura de tela de um site que você gosta, marque-a e a envie para o seu designer
  • Compartilhe um site interessante com os seus amigos nas suas redes sociais
  • Cole um link da sua Captura da Web ou de um site diretamente numa sessão de bate-papo com os seus colegas de trabalho

Compartilhe no Google Chrome, Safari e Opera

Assim que você salvar uma Captura da Web com sucesso, clique no botão compartilhar para compartilhar a Captura da Web em um e-mail ou como um link público que você pode copiar e colar em qualquer documento ou aplicativo de mensagem.

Compartilhar como um e-mail
Compartilhar como um link

Compartilhar por e-mail
Compartilhar por url

Compartilhe no Internet Explorer e Firefox

Salve a sua Captura da Web em qualquer navegador e, em seguida, compartilhe-a a partir da sua conta do Evernote.

1. Depois de salvar a sua captura, abra a sua conta do Evernote (entre se for solicitado).
  2. Abra a(s) nota(s) que você capturou e selecione o botão de compartilhamento de nota na barra de ferramentas próximo ao topo da sua nota.

Mais sobre o compartilhamento de notas