Compartilhe, exporte e imprima as suas notas

O Penultimate torna fácil compartilhar e fazer backup de todos os seus desenhos e notas manuscritas via e-mail, como links ou PDFs.

Compartilhar notas via e-mail ou redes sociais

Se você se inscreveu no Evernote no Penultimate, você pode enviar por e-mail um link público (URL) para a sua nota ou postar um link (URL) em sua nota com qualquer aplicativo de rede social em que você tenha ingressado em seu dispositivo.

Opção de compartilhamento de nota

Para enviar um e-mail ou publicar uma note como um link:

A partir da página de notas, pressione e segure uma nota e, em seguida, deslize o dedo sobre o botão de compartilhamento (caixa com uma seta que aponta para cima). Escolha 'Mail' ou um aplicativo de rede social para enviar por e-mail ou publicar a nota, respectivamente.

Uma vez que suas notas estejam sincronizadas com a sua conta do Evernote, você pode compartilhá-las como faria com qualquer outra nota no Evernote.

Mais sobre o compartilhamento de notas no Evernote

Exportar e imprimir notas

Modo Zoom
  1. Abra qualquer nota, pressione e segure uma nota
  2. Deslize seu dedo sobre o botão de compartilhamento (caixa com uma seta apontando para cima).

Para exportar notas para compartilhamento ou backup:

• Para exportar como um PDF: Selecione 'Exportar PDF'
  • Para imprimir: Selecione 'Imprimir' para imprimir o PDF

Para exportar notas do Penultimate como arquivos de backup do Evernote (.ENEX):

1. Entre no Evernote através do Penultimate.
  2. Sincronize suas notas do Penultimate com o Evernote e acesse-as de qualquer computador ou dispositivo móvel.
  3. Uma vez no Evernote, notas e cadernos inteiros também podem ser salvos como arquivos de backup do Evernote (.ENEX) em qualquer computador desktop.

Mais sobre como criar e restaurar notas no Evernote

Fazer o backup das suas notas para a DropBox (ou outros aplicativos aceitos)

Para fazer backup das suas notas no Dropbox como PDFs ou backup de arquivos no Penultimate (.PEN):

1. Certifique-se de que você instalou o Dropbox em seu dispositivo e entrou nele a partir de sua página de Configurações do Penultimate. Ative o formato .PEN se você estiver exportando como arquivos PEN.
  2. Abra qualquer nota, pressione e segure uma nota, depois deslize seu dedo sobre o botão de compartilhamento (caixa com uma seta apontando para cima). Selecione 'Exportar PDF' (ou 'Exportar PEN'*) e, em seguida, selecione Dropbox ou qualquer outro app suportado para onde salvar a nota.

Mais sobre como criar e restaurar notas no Evernote

* Nota: Você também pode exportar as suas notas como arquivos de backup do Evernote Penultimate (.PEN) se você tiver aplicativos que os suportem.