Sincronizar & pesquisar

Após conectar a sua conta do Evernote ao Penultimate, o aplicativo sincronizará automaticamente quaisquer alterações nas suas notas do Penultimate no Evernote.

Ao sincronizar o Penultimate com a sua conta do Evernote, você pode salvar suas notas e visualizá-las em todos os lugares em que você tem o Evernote instalado. A sincronização também permite que o serviço do Evernote execute o reconhecimento avançado de textos em seus Cadernos do Penultimate, o que torna possível pesquisar textos manuscritos a partir do Penultimate e no Evernote.

Observação: Para que as alterações sejam imediatamente refletidas no Evernote, faça a sincronização manual do Penultimate tocando no botão de informações da conta existente na parte superior da tela e, em seguida, toque no botão sincronizar (duas setas que formam um círculo) localizado perto da notificação 'Última sincronização'.

Pesquise cadernos e notas manuscritas

Resultados da pesquisa

Para pesquisar qualquer texto manuscrito em uma nota ou caderno do Penultimate faça o seguinte:

1. Toque no botão pesquisar (lente de aumento) no canto superior direito de qualquer tela no Penultimate.
  2. Digite as palavras que você deseja procurar quando solicitado. O Penultimate exibe quaisquer cadernos que correspondam à sua pesquisa, assim como todas as notas dentro de cadernos que contêm os termos da pesquisa. Qualquer texto correspondente encontrado é destacado em amarelo.
  3. Toque em qualquer uma das miniaturas de nota que surgirem nos resultados da pesquisa para visualizá-las e editá-las.