Compartilhar cadernos

< Anterior / Próximo >

Compartilhar cadernos

O Evernote permite que você compartilhe seus cadernos de forma fácil e rápida com outras pessoas, quando você quiser. Compartilhe um caderno e permita que outras pessoas visualizem-o e colaborem com o seu trabalho.

Captura de tela de caderno compartilhado

Compartilhe cadernos para que você possa:

• Organize um projeto de grupo – Colecione todas as suas notas de reuniões, arquivos e listas de tarefas em um só lugar.
  • Construa um repositório criativo – Salve inspirações de design, artigos e fotos.
  • Planeje uma viagem de negócios – Inclua seus itinerários, lista do que é necessário levar e números de telefone que podem ser acessados facilmente.

Como compartilhar notas individuais sem compartilhar o caderno inteiro

Diferentes maneiras de compartilhar cadernos:

• Compartilhar um caderno dentro do Evernote
  • Compartilhar um caderno como link público

Compartilhar um caderno dentro do Evernote

Quando você compartilha um caderno no Evernote, os destinatários podem abrir o caderno diretamente na seção "Compartilhado comigo" do aplicativo. Para compartilhar um caderno dentro do Evernote, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

1. Abra o caderno que você deseja compartilhar.
    2. Clique no botão de menu (três pontos).
    3. Selecione compartilhar caderno no menu em cascata.
    4. Selecione Compartilhado e digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato).
    5. Defina o nível de permissão.
    6. Clique em Concluído.
  • Windows

1. Abra o caderno que você deseja compartilhar.
    2. Clique no botão de menu (três pontos).
    3. Selecione compartilhar caderno no menu em cascata.
    4. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato) e inclua uma mensagem opcional.
    5. Defina o nível de permissão.
    6. Clique em Compartilhar.
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a aba 'Notas' e toque no caderno que você deseja compartilhar.
    2. Toque no botão de menu (três pontos).
    3. Toque em Compartilhar caderno.
    4. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato) e inclua uma mensagem opcional.
    5. Toque no ícone de lápis para definir o nível de permissão.
    6. Clique em Concluído.
  • Android

1. Abra o caderno que você deseja compartilhar.
    2. Toque no botão Compartilhar (três pontos conectados).
    3. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato) e inclua uma mensagem opcional.
    4. Toque no ícone de lápis para definir o nível de permissão.
    5. Clique em Enviar.
  • Web

O novo Evernote Web:

1. Abra o caderno que você deseja compartilhar.
    2. Clique no botão de menu (três pontos).
    3. Selecione compartilhar caderno no menu em cascata.
    4. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato) e inclua uma mensagem opcional.
    5. Defina o nível de permissão.
    6. Clique em Enviar Convite.

Versão mais antiga do Evernote Web:

1. Abra o caderno que você deseja compartilhar.
    2. Clique em Compartilhar.
    3. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato) e inclua uma mensagem opcional.
    4. Defina o nível de permissão.
    5. Clique em Enviar.

Compartilhar um caderno como link público

Atenção: Este recurso só está disponível no Evernote para Mac ou Windows.

Você pode deixar um caderno público (publicá-lo) ao compartilhá-lo com um link. Qualquer um que tenha o link pode acessar o caderno. Para compartilhar um caderno usando um link público, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

1. Abra sua lista de cadernos e escolha um caderno para publicar.
    2. Clique com o botão direito no nome do caderno e selecione Publicar Caderno.
    3. Clique em Publicar.
    4. Copie o link.
  • Windows

1. Abra sua lista de cadernos e escolha um caderno para publicar.
    2. Clique com o botão direito no nome do caderno e selecione Compartilhar Caderno.
    3. Clique em Modificar permissões de caderno.
    4. Clique em Publicar.
    5. Copie o link.

Definir níveis de permissão

Captura de tela de opções de permissão de caderno

Quando você convidar alguém para trabalhar num caderno, você poderá decidir o nível de acesso que dará a esta pessoa:

• Pode editar e convidar: Os convidados podem fazer alterações nas notas, adicionar notas, compartilhar notas individuais via e-mail e URLs públicas, além de convidar usuários adicionais para visualizarem e editarem o caderno compartilhado.
  • Podem editar: Os convidados podem fazer alterações nas notas, adicionar notas e compartilhar notas únicas por e-mail.
  • Pode visualizar: Os convidados podem somente ver as notas no caderno compartilhado.

Alterar as permissões do caderno ou parar de compartilhar

Para ver e editar permissões para cadernos que você já compartilhou, incluindo interromper o compartilhamento, encontre o caderno na lista de cadernos, depois siga os passos para o seu sistema operacional abaixo:

• Mac

1. Clique com o botão direito no nome do caderno e selecione Modificar Compartilhamento.
    2. Clique no 'X' ao lado do usuário com o qual você gostaria de interromper o compartilhamento.
    3. Ou selecione Privado para interromper o compartilhamento com todos.
  • Windows

1. Clique com o botão direito no nome do caderno e selecione Compartilhar Caderno.
    2. Clique em Modificar permissões do caderno.
    3. Clique no 'X' ao lado do usuário com o qual você gostaria de interromper o compartilhamento.
    4. Clique em Parar de Compartlihar.
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. Toque no botão de menu (três pontos).
    2. Toque em Compartilhar Caderno.
    3. Toque no ícone de lápis para alterar permissão ou interromper o compartilhamento
  • Android

1. Toque no botão de menu (três pontos).
    2. Toque em Modificar Compartilhamento
    3. Toque no ícone de lápis para alterar permissão ou interromper o compartilhamento
  • Web

O novo Evernote Web:

1. Abra o caderno que você gostaria de interromper o compartilhamento.
    2. Clique no botão de menu (três pontos).
    3. Selecione compartilhar caderno no menu em cascata.
    4. Clique em Parar de Compartilhar e confirme.

Versão mais antiga do Evernote Web:

1. Abra o caderno que você gostaria de interromper o compartilhamento.
    2. Clique no botão Informações do Caderno ('i').
    3. Clique em Modificar compartilhamento.
    4. Clique no 'X' ao lado do usuário com o qual você gostaria de interromper o compartilhamento.
    5. Clique em Parar de Compartilhar.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palavras-chave:

• colaborar
  • colaboração
  • como
  • ingressar
  • caderno ingressado
  • compartilhar
  • compartilhar um caderno
  • compartilhar caderno
  • compartilhado
  • caderno compartilhado
  • Limite do caderno compartilhado
  • compartilhando