Compartilhar cadernos

O Evernote permite que você compartilhe seus cadernos de forma fácil e rápida com outras pessoas, quando você quiser. Compartilhe um caderno e permita que outras pessoas visualizem-o e colaborem com o seu trabalho.

Captura de tela de caderno compartilhado

Use cadernos compartilhados para:

• Organize um projeto de grupo – Colecione todas as suas notas de reuniões, arquivos e listas de tarefas em um só lugar.
  • Construa um repositório criativo – Salve inspirações de design, artigos e fotos.
  • Planeje uma viagem de negócios – Inclua seus itinerários, lista do que é necessário levar e números de telefone que podem ser acessados facilmente.

Como compartilhar notas individuais sem compartilhar o caderno inteiro

Diferentes maneiras de compartilhar cadernos:

• Compartilhe um caderno com uma ou mais pessoas
  • Compartilhe cadernos pessoais como links (URLs)
  • Compartilhe um caderno com todas as pessoas existentes na conta do Evernote Business da sua empresa

Compartilhe um caderno com uma ou mais pessoas

Compartilhe cadernos no Work Chat

Compartilhar um caderno no Work Chat

1. Abra a lista de cadernos e encontre o caderno que você deseja compartilhar.
  2. Clique no botão do Work Chat (balão de fala com uma seta) que aparece quando você passa o mouse em cima de um caderno (computadores desktop), toque no botão de opções (três pontos), depois toque em Compartilhar Caderno (iPhone, iPad e iPod touch), ou toque no botão de opções (três pontos), depois toque em Compartilhar (Android).
  3. Defina o nível de permissão para "Pode editar e convidar", "Pode editar" ou "Pode visualizar".
  4. Insira pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato), escreva uma mensagem se quiser e depois clique ou toque em Enviar.

Quando você compartilha um caderno utilizando o Work Chat, os destinatários podem abrir o caderno diretamente do chat e conversar imediatamente com você sobre o conteúdo deste caderno. Depois que alguém visualiza um caderno compartilhado no Work Chat, esse caderno é adicionado à conta dessa pessoa. Sempre que alguém compartilha um Caderno de Negócios com outros membros da empresa, este Caderno de Negócios é automaticamente adicionado à lista de Caderno de Negócios dos destinatários na próxima vez que eles sincronizarem.

Definir níveis de permissão

Captura de tela de opções de permissão de caderno

Quando você convidar alguém para trabalhar num caderno, você poderá decidir o nível de acesso que dará a esta pessoa:

• Pode editar e convidar: Os convidados podem fazer alterações nas notas, adicionar notas, compartilhar notas individuais via e-mail e URLs públicas, além de convidar usuários adicionais para visualizarem e editarem o caderno compartilhado.
  • Podem editar: Os convidados podem fazer alterações nas notas, adicionar notas e compartilhar notas únicas por e-mail.
  • Pode visualizar: Os convidados podem somente ver as notas no caderno compartilhado.

Alterar permissões do caderno ou parar de compartilhar

Para exibir e editar permissões para cadernos que você já compartilhou, incluindo para interromper o compartilhamento, encontre o caderno na lista de cadernos, depois faça o seguinte:

• Mac

Clique com o botão direito no nome do caderno e selecione Modificar Compartilhamento... para exibir e alterar permissões.

• Windows

Clique com o botão direito no nome do caderno e selecione Modificar Compartilhamento... para exibir e alterar permissões.

• iPhone, iPad e iPod touch

Toque no botão de opções (três pontos), depois toque em Configurações do Caderno > Permissões do Caderno para exibir e alterar permissões.

• Android

Toque no botão de opções (três pontos) ao lado do nome do caderno, depois toque em Modificar compartilhamento para visualizar e alterar permissões.

• Web

Clique no botão de informações (letra 'i') no cabeçalho do caderno, depois clique em Modificar Compartilhamento para exibir e alterar permissões.

Compartilhe cadernos pessoais como links (URLs)

Disponível para Mac and Windows

Você pode compartilhar (publicar) um caderno como link (URL). Qualquer pessoa que tenha o link pode acessar o caderno. Você decide se deseja tornar este link disponível para alguns fornecedores externos, a todos os seus clientes, ou para todos em um feed social.

Para publicar um caderno pessoal como um link para que outros tenham acesso:

1. Abra a sua lista de cadernos (certifique-se de exibir os cadernos pessoais) e escolha um caderno para publicar.
  2. Clique com o botão direito em um caderno pessoal e selecione Publicar Caderno... (Mac), ou selecione Modificar Compartilhamento..., depois clique em Publicar (Windows).

Compartilhe um caderno com todas as pessoas existentes na conta do Evernote Business da sua empresa

Você pode compartilhar (publicar) um caderno de negócios para toda a sua empresa de modo que qualquer um que faça parte da conta do Evernote da empresa possa visualizar o conteúdo e adicioná-lo à sua lista de cadernos. Se você quiser publicar um caderno pessoal na conta do Evernote da sua empresa, você precisa primeiro convertê-lo em um caderno de negócios.

Saiba mais

Compartilhe tudo que possa ser um bom recurso para sua empresa, como por exemplo:

• Contatos da empresa, parceiros e listas de clientes.
  • Projetos que interessam outras pessoas na empresa
  • Materiais e formulários de orientações da empresa

Para publicar um caderno de negócios de modo que todos na empresa possam acessá-lo:

1. Abra a sua lista de cadernos (certifique-se de exibir os cadernos de negócios) e escolha um caderno para publicar.
  2. Em computadores desktop, clique com o botão direito em um caderno de negócios e selecione Compartilhar Caderno... > Disponível para todos (Mac), ou clique com o botão direito em um caderno de negócios e selecione Modificar compartilhamento do caderno... > Publicar (Windows). No iPhone, iPad e iPod touch, toque no botão de opções (três pontos), depois toque em Configurações de Caderno > Publicar no business. No Android, toque no botão de opções (três pontos) ao lado do nome do caderno e toque em Publicar.
  3. Adicione uma descrição para o seu caderno. A descrição ficará visível quando outras pessoas estiverem navegando pelos cadernos na business home.
  4. Dê à sua equipe o nível de acesso que você deseja depois clique em Publicar para começar a compartilhar o caderno.
    Você pode selecionar o nível de acesso que sua equipe inteira terá—'Visualizar', 'Editar' ou 'Editar e convidar'. Você também pode usar uma combinação de permissões entre indivíduos e as empresas, por exemplo, convidar a empresa para visualizar o manual do funcionário, mas somente convidar membros do RH para editar.

Nota: Se você decidir que deseja remover o acesso de toda a empresa a um caderno, selecione ou toque no ‘X’ ao lado do nome da conta da sua empresa em configurações de compartilhamento.

Mais dicas

Mais sobre como tirar o máximo proveito do compartilhamento e apresentação de notas no Evernote:

• Detecção automática para notas compartilhadas: Quando alguém está editando uma nota que você compartilhou, você pode ver a foto de perfil das pessoas que estão trabalhando nesta nota. O Evernote também impede que várias pessoas editem a mesma nota. Saiba mais
  • Subscrever para notificações de atualizações de cadernos: Qualquer pessoa com quem você tenha compartilhado um caderno pode fazer a subscrição para receber as notificações ou e-mails de alerta sempre que um novo lembrete for criado nesse caderno.Saiba mais

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi,th,ms,ar,id

Palavras-chave:

• colaborar
  • colaboração
  • como
  • ingressar
  • caderno ingressado
  • compartilhar
  • compartilhar um caderno
  • compartilhar caderno
  • compartilhado
  • caderno compartilhado
  • Limite do caderno compartilhado
  • compartilhando