Opções do Evernote Web Clipper

As opções e recursos do Evernote Web Clipper podem variar ligeiramente de acordo com o navegador, mas as seguintes opções estão disponíveis na maioria deles:

• Seleção de Caderno (‘destino de Captura’ no IE): Escolha o caderno padrão para suas capturas ou ative o arquivamento inteligente
  • Seleção de etiqueta: Defina uma etiqueta para ser automaticamente adicionada a cada captura ou habilite o arquivamento inteligente
  • Ação de captura padrão: Escolha um modo de captura padrão (Artigo, Artigo Simplificado, Página Inteira, Marcador, Captura de Tela)
  • Resultados relacionados Marque ou desmarque 'Mostrar conteúdo relacionado do Evernote em minhas pesquisas na web'

Opções de acesso ao Web Clipper

• Chrome, Safari e Firefox: Clique no botão do elefante em sua barra de ferramentas para abrir o painel do Web Clipper e, em seguida, clique no botão 'Opções' na parte inferior do painel.
  • Opera: Clique com o botão direito no botão do elefante na barra de ferramentas e, em seguida, selecioneOpções.
  • Internet Explorer (IE) 7+: No Evernote para Windows Desktop, clique em Ferramentas > Opções > Capturar na barra de menu.

Perguntas Frequentes

Como eu instalo o Evernote Web Clipper?

O Evernote Web Clipper pode ser baixado e instalado a partir do nosso site. No Internet Explorer (Windows somente), o Evernote instala automaticamente o Web Clipper quando você instala o Evernote para Windows Desktop.

Quais navegadores são compatíveis com o Evernote Web Clipper?

O Evernote Web Clipper está disponível nos seguintes navegadores desktop:

• Chrome (Windows e Mac)
  • Safari (Windows e Mac)
  • Firefox (Windows e Mac)
  • Opera (Windows e Mac)
  • Internet Explorer (IE) 7+ (somente Windows)

O que é arquivamento inteligente?

O arquivamento inteligente sugere automaticamente um caderno e/ou etiqueta para as novas capturas da web com base na semelhança entre a sua nova captura e as anteriores.