Como alterar seu caderno padrão

< Anterior / Próximo >

Como alterar seu caderno padrão

O caderno padrão é o caderno para onde novas notas, capturas da web do Evernote Web Clipper, e e-mails encaminhados são automaticamente salvos se nenhum outro caderno foi especificado.

Defina seu caderno padrão

• Mac

1. Selecione Evernote > Preferências... a partir da barra de menu
    2. Na aba 'Geral', ao lado de "Por padrão, colocar novas notas no seguinte caderno:", selecione o caderno que você gostaria de definir como padrão
  • Windows

1. Selecione Ferramentas > Opções a partir da barra de menu
    2. Na aba 'Geral', clique em Selecionar caderno padrão
    3. Selecione o caderno que você gostaria de definir como padrão
  • iPhone, iPad, e iPod touch

1. Abra a aba 'Conta'
    2. Toque em Configurações > Cadernos
    3. Em 'Caderno Padrão', selecione o caderno que você gostaria de definir como padrão
  • Android

1. Toque emConfigurações > Cadernos > Caderno Pessoal Padrão a partir do menu de navegação
    2. Selecione o caderno que você gostaria de definir como padrão
  • Web

1. Clique no seu nome no topo do painel esquerdo e selecione 'Alternar para a versão mais antiga do Evernote' (se o seu nome não aparece no topo esquerdo, você já está usando a versão mais antiga do Evernote. Pule este passo, e o passo 5 também.)
    2. Clique para abrir o caderno que você gostaria de definir como padrão
    3. Clique no botão de informações (letra 'i') no cabeçalho do caderno no topo da lista de notas.
    4. Selecione a caixa de verificação intitulada "Tornar caderno padrão"
    5. Se você trocou de versões no passo 1, clique no seu ícone de conta no canto inferior esquerdo e selecione 'Alternar para o novo Evernote Web' para voltar para o Evernote para Web atual.
  • Web Clipper

1. Clique no ícone Evernote no seu navegador web para abrir o painel do Web Clipper
    2. Clique em Opções na parte inferior do painel
    3. Na seção 'Seleção de Caderno', marque o botão de rádio para 'Sempre iniciar em' e escolha o caderno que você deseja definir como padrão

Palavras-chave:

• alterar padrão
  • alterar meu padrão
  • alterando padrão
  • capturas salvas
  • caderno predefinido
  • novo padrão
  • web clipper padrão
  • caderno web clipper