Como alterar seu caderno padrão

O Caderno Padrão em sua conta Evernote é o caderno onde novas notas, Capturas da Web do Evernote Web Clipper e todos os e-mails enviados para o Evernotesão salvos automaticamente se nenhum outro caderno for especificado.

Para alterar seu caderno padrão:

• Mac

1. Selecione Evernote > Preferências... > Geral na barra de menu no topo da tela
    2. Ao lado do "Por padrão, coloque novas notas no seguinte caderno:", escolha o caderno que você gostaria de definir como padrão
  • Windows

1. A partir do painel esquerdo, clique em Cadernos para expandir e exibir a lista de cadernos.
    2. Clique com o botão direito do mouse no caderno que você deseja definir como padrão
    3. Selecione Propriedades... no menu pop-up
    4. Selecione a caixa de seleção intitulada "Tornar este o meu caderno padrão"
  • iPhone, iPad, e iPod touch

1. Abra a aba 'Conta'
    2. Toque em Configurações > Cadernos
    3. Em 'Caderno Padrão', selecione o caderno que você gostaria de definir como padrão
  • Android

1. Toque emConfigurações > Cadernos > Caderno Pessoal Padrão a partir do menu de navegação
    2. Selecione o caderno que você gostaria de definir como padrão
  • Web

1. Clique para abrir o caderno que você gostaria de definir como padrão
    2. Clique no botão de informações (letra 'i') no cabeçalho do caderno
    3. Selecione a caixa de verificação intitulada "Tornar caderno padrão"
  • Web Clipper

1. Clique no ícone do Evernote para abrir o painel do Web Clipper
    2. Clique em Opções na parte inferior do painel
    3. Na seção 'Seleção de Caderno', marque o botão de rádio para 'Sempre iniciar em' e escolha o caderno que você deseja definir como padrão

Palavras-chave:

• alterar padrão
  • alterar meu padrão
  • alterando padrão
  • capturas salvas
  • caderno predefinido
  • novo padrão
  • web clipper padrão
  • caderno web clipper