Treine e convide a sua equipe

Após ter configurado o Evernote Business para a sua empresa, é hora de deixar a sua equipe a par dos recursos e dar o suporte que ela precisa para ter sucesso.

Crie uma estratégia de treinamento

Além de indicar como referência os documentos e guias disponíveis, uma boa ideia é reservar algum tempo no calendário para apresentar tópicos como:

• Objetivos e expectativas ao usar o Evernote Business como o espaço de trabalho compartilhado da empresa
  • Cronograma e prazos do projeto
  • Visão geral de como você configura a área de trabalho e quais convenções de nomenclatura usar
  • Suporte contínuo e recursos adicionais
  • "Demonstrações ao vivo" para percorrer cenários específicos no qual o Evernote Business pode ajudar a melhorar os atuais padrões de comunicação e fluxos de trabalho, tais como:

EXEMPLO DE CENÁRIO

• Objetivo: Quando a nossa equipe de vendas está em campo, ela precisa de acesso instantâneo às notas, apresentações, planilhas e materiais de venda mais importantes. Ela também precisa de uma forma de tomar notas das reuniões realizadas com os clientes em qualquer dispositivo que esteja à mão.
  • Solução: O Evernote será instalado em todos os dispositivos usados por nossa equipe de vendas. Ela terá acesso a todos os materiais de venda e as notas serão reunidas num local compartilhado.

Proporcionar educação e apoio contínuo

O Evernote oferece a você e à sua equipe guias, vídeos tutoriais e outras ferramentas para dominar os fundamentos básicos do Evernote.

Compartilhe essas ferramentas com sua equipe:

印象笔记为你和你的团队提供入门指南、视频教程和其它工具及资源,帮你快速上手Evernote企业版。

将这些资源共享给你的团队:

Conheça os recursos adicionais

Tire o máximo proveito da sua implantação do Evernote Business com dicas, recursos e suporte contínuo.

Notícias, atualizações, dicas e histórias de clientes

Ajuda personalizada

Convide a sua equipe para ingressar na conta

Para adicionar automaticamente novos usuários

O Evernote facilita a adição de vários usuários a uma conta corporativa, com base no domínio do e-mail. Uma vez que você tenha especificado um domínio de e-mail para a sua empresa, qualquer pessoa que ingresse na conta do Evernote Business da empresa com tal domínio, será automaticamente adicionada como um usuário sem o administrador ter de aprová-la individualmente.

Aprovação automática de usuários

No Console Administrativo, clique em 'Adicionar Usuários' no menu lateral. Insira o domínio de e-mail da sua empresa, tal como @suaempresa.com, na caixa "domínio de e-mail da empresa', clique no botão Adicionar e clique em Confirmar quando estiver pronto.

Observação: Se você escolheu realizar pagamentos mensais no cartão de crédito para a conta do Evernote Business da sua empresa, você será cobrado toda vez que um novo usuário ingressar na conta do Evernote Business da empresa.

Para convidar usuários por e-mail individualmente

Se você não quiser que os membros da sua equipe entrem na sua conta do Evernote Business automaticamente, você poderá convidá-los individualmente através do Console Administrativo.

Adicionar usuários

1. Selecione Adicionar Usuários no menu lateral
  2. Insira o endereço de e-mail corporativo de uma pessoa ou uma lista de endereços de e-mails corporativos, separados por vírgula
  3. Clique em Convidarquando você estiver pronto para enviar os convites.

Os membros da sua equipe receberão um convite por e-mail com as instruções sobre como eles podem ingressar na conta do Evernote Business da sua empresa.

Convidar usuários

4. Depois de ter enviado um convite aos usuários para um ou mais membros da equipe, é uma boa idéia compartilhar algumas informações adicionais sobre o Evernote Business para que eles tenham uma compreensão clara do processo.

Verifique o status do seu convite

Gerencie os usuários

Se seu colegas esquecerem de clicar no botãoAceitar Convite no e-mail que eles receberam, você terá que reenviar o convite. Para verificar o status dos convites, acesse a página 'Gerenciar Usuários', no console administrativo.

A partir desta página, você pode lembrar as pessoas de convites existentes ou revogar quaisquer convites pendentes. Por padrão, a todos os usuários recém-ingressados é atribuído o papel de “usuário”. Você, como administrador da conta da empresa, entretanto, é livre para atribuir a função de administrador a qualquer outro usuário.

Para garantir que a sua empresa sempre tenha alguém que possa gerir a sua conta do Evernote Business, você deve ter no mínimo dois administradores. Administradores adicionais podem ser gestores, líderes de equipe ou TI, dentre outros.

Palavras-chave:

• evernote business
  • implantação