Convidar e treinar sua equipe

Após ter configurado o Evernote Business para a sua empresa, é hora de deixar a sua equipe a par dos recursos e dar o suporte que ela precisa para ter sucesso.

Convidar sua equipe para ingressar na conta

Adicionar usuários

Envie convites para ingressar no business a partir do console administrativo:

1. Clique em Adicionar Usuários no menu de navegação
  2. Digite o endereço de e-mail do business de cada pessoa que você gostaria de convidar
  3. Clique em Convidar quando você estiver pronto para enviar os convites

Cada pessoa receberá um convite por e-mail com instruções sobre como ingressar na conta do Evernote Business da equipe.

Atenção: contas do Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017 tem a possibilidade de configurar aprovações automáticas para ingressar no business. Saiba mais >>

Verificar o status de um convite

Verifique o status dos convites enviados na página 'Gerenciar Usuários' no console administrativo. Se alguém esquecer de aceitar o convite que eles receberam, é possível reenviá-lo. Se você mudou de ideia, é possível revogá-lo.

Crie uma estratégia de treinamento

Após enviar os convites, é uma boa ideia compartilhar algumas informações adicionais sobre o Evernote Business para que sua equipe tenha um entendimento claro do serviço. Além de recomendar documentos e guias disponíveis para as pessoas, pode ser uma boa ideia agendar um tempo no calendário para apresentar tópicos como:

• Objetivos e expectativas de usar o Evernote Business como o espaço de trabalho compartilhado da equipe
  • Cronograma e prazos do projeto
  • Visão geral de como você configura a área de trabalho e quais convenções de nomenclatura usar
  • Suporte contínuo e recursos adicionais
  • "Demonstrações ao vivo" para percorrer cenários específicos no qual o Evernote Business pode ajudar a melhorar os atuais padrões de comunicação e fluxos de trabalho, tais como:

EXEMPLO DE CENÁRIO

• Objetivo: Quando nossa equipe de vendas está em campo, eles precisam de acesso instantâneo a suas notas, apresentações, planilhas e materiais de venda mais importantes. Eles também precisam de uma maneira de fazer anotações em reuniões de clientes em qualquer dispositivo que tenham consigo.
  • Solução: O Evernote será instalado em todos os dispositivos que nossa equipe de vendas usa, eles terão acesso a todos os materiais de vendas, e suas notas serão coletadas em um espaço compartilhado.

Proporcionar educação e apoio contínuo

O Evernote fornece a você e sua equipe guias, tutoriais em vídeo e outras ferramentas para dominar o básico do Evernote. Compartilhe estas ferramentas com a sua equipe:

印象笔记为你和你的团队提供入门指南、视频教程和其它工具及资源,帮你快速上手Evernote企业版。

将这些资源共享给你的团队:

Conheça os recursos adicionais

Tire o máximo proveito da sua implantação do Evernote Business com dicas, recursos e suporte contínuo.