FAQ para usuários do Evernote Business

TÓPICOS ABORDADOS NESTE ARTIGO:

• Perguntas Gerais
  • Ingressar na conta do Evernote Business da sua equipe
  • Deixar a conta do Evernote Business da sua equipe
  • Trabalhando com spaces, notas e cadernos

Perguntas Gerais

O que são os spaces?

Os Spaces são uma nova maneira mais eficiente de organizar as informações de sua equipe. É possível criar um space para um projeto, equipe ou tópico; preencha-o com notas e cadernos e compartilhe com sua equipe. Todos na equipe podem ver o que foi compartilhado com eles em um Space, localizar a informação que precisam, e colaborar facilmente para concluir o trabalho.

O que são cadernos de negócios?

O Evernote Business permite que os usuários criem e tenham acesso a cadernos de negócios. Eles tem a mesma cara e o mesmo jeito dos cadernos Evernote comuns e possuem opções de compartilhamento adicionais especificamente desenvolvidas para os negócios. Usuários do Evernote Business podem criar cadernos de negócios e todas as notas dentro dele se tornam parte da conta Evernote Business da equipe.

Todos no business podem ver todo o conteúdo de negócios?

Usuários no business só podem ver o que foi explicitamente compartilhado com eles, seja diretamente ou através de um space, e o que foi publicado no business (se houver algo). Novos spaces e cadernos são privados para o criador do caderno como padrão, mas podem ser compartilhados com membros da equipe. Você pode compartilhar notas e cadernos com pessoas ou colocá-los em um space e listá-los no Diretório Spaces para a empresa inteira navegar. Administradores de conta podem visualizar e gerenciar todos os spaces, cadernos e notas, independente de suas permissões de compartilhamento, usando o console administrativo.

Atenção: Usuários que fazem parte de uma conta do Evernote Business criada em ou após 15 de setembro de 2017 possuem um caderno de conta que não é compartilhável. Saiba mais >>

O que acontece se eu remover uma nota de um caderno de negócios?

Quando você remove uma nota de um caderno de negócios, seja ao excluir a nota ou movê-la de um caderno de negócios para um caderno pessoal (somente em contas do Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017), a nota de negócios original é movida para a lixeira de negócios. A lixeira de negócios é parecida com a lixeira em uma conta pessoal, mas somente um administrador de conta pode esvaziar a lixeira de negócios a partir do console administrativo. Se você acidentalmente excluir uma nota de negócios ou mudar de ideia, você pode restaurá-la facilmente ao abrir a lixeira de negócios e clicar no botão restaurar.

O que acontece quando eu excluo um caderno de negócios?

Excluir um caderno de negócios é parecido com excluir notas. Todas as notas individuais do caderno de negócios são colocadas na lixeira de negócios. Para restaurar uma nota ou diversas notas, simplesmente abra a lixeira de negócios, selecione a(s) nota(s) (ou Shift+clique para selecionar várias) que você gostaria de restaurar, e selecione Restaurar Notas Selecionadas. Assim como notas individuais, somente um administrador de conta pode esvaziar a lixeira de negócios usando o console administrativo.

O que é o Diretório Spaces?

O Diretório Spaces é onde os spaces compartilhados são listados para a empresa inteira navegar. Os usuários podem exibir e visualizar spaces conforme necessário. Alguns exemplos do que pode ser compartilhado no business incluem: informações de benefícios, material educacional, ou informações relacionadas a projetos que várias pessoas estão interessadas em seguir. Saiba mais >>

Ingressar na conta do Evernote Business da sua equipe

Posso manter minha conta Evernote atual ou preciso criar uma nova?

Para contas do Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017.

Se você possui uma conta Evernote existente, recomendamos fortemente que você use-a para se juntar à conta Evernote Business da sua equipe. Todas as suas notas e cadernos pessoais continuarão separados das suas notas e cadernos de negócios. Ninguém, nem mesmo o administrador da conta, terá acesso ou controle sobre suas notas e cadernos pessoais, e você pode mantê-los mesmo se deixar o negócio.

Para contas do Evernote Business criadas depois de 15 de setembro de 2017:

Mesmo que você tenha uma conta do Evernote existente, quando ingressa na conta do Evernote Business da sua equipe, será criada uma nova conta de negócios. Você pode adicionar tanto sua conta pessoal, como sua conta de negócios em qualquer um dos aplicativos Evernote para conseguir alternar facilmente entre as duas. Saiba mais >>

Como ingresso na conta Evernote Business da minha equipe?

Para instruções sobre como ingressar na conta do Evernote Business da sua equipe, vejaaqui.

Quando eu tentei ingressar, recebi uma mensagem de que o número máximo de usuários foi atingido. O que devo fazer agora?

Se o número máximo de posições para a conta Evernote Business da sua equipe foi atingido, automaticamente notificaremos o administrador de conta da empresa que você tentou entrar. O administrador de conta entrará em contato com você diretamente assim que o limite de usuários for aumentado.

Que mudanças verei ao ingressar na conta Evernote Business da minha equipe?

O aplicativo do Evernote ficará igual, mas você perceberá algumas pequenas diferenças:

• Você terá a capacidade de criar spaces
  • Você poderá acessar o Diretório Spaces
  • Você terá limites de conta atualizados

Acontece alguma coisa com minhas notas e cadernos pessoais quando ingresso na conta do Evernote Business da minha equipe?

Absolutamente nada sobre suas notas ou cadernos pessoais mudará quando você ingressar na conta Evernote Business da sua equipe.

O que acontece se eu já estiver pagando por um Evernote Premium e ingressar em uma conta do Evernote Business?

Para contas do Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017.

Se você adquiriu uma assinatura paga anual conosco (Evernote Plus ou Evernote Premium) e possui mais do que um mês de serviço pessoal restante, enviaremos um código que você pode salvar e usar para fazer upgrade novamente para aquela assinatura caso você saia do business. Você também pode passar o código adiante para um familiar, amigo, ou colega.

Para contas do Evernote Business criadas depois de 15 de setembro de 2017:

Você criará uma conta nova e separada do Evernote Business ao ingressar na sua equipe. Você pode escolher manter sua assinatura pessoal separada do Evernote, ou pode cancelá-la. De qualquer forma, quando você ingressa na conta do Evernote Business da sua equipe, seu administrador de conta conseguirá enviar a você um código resgatável de 1 ano de Evernote Premium no console administrativo.

Deixar a conta do Evernote Business da sua equipe

Como saio de uma conta Evernote Business na qual ingressei?

Administradores de conta do Evernote Business podem removê-lo do business usando a página 'Gerenciar Usuários' no console administrativo. Antes de seguir os passos para sair de uma conta do Evernote Business, tenha em mente que você perderá imediatamente acesso a qualquer caderno de negócios que criou, bem como a página inicial da equipe e todos os cadernos de negócios nela.

O que acontece com as minhas notas e cadernos se eu sair da conta Evernote Business da minha equipe ou se meu acesso for revogado?

Se você sair da conta do Evernote Business da sua equipe, ou se seu acesso for revogado por um administrador de conta, você perderá imediatamente acesso a todo o conteúdo de negócios que você tenha criado, bem como ao Diretório Spaces e todos os spaces nele. Se a conta do Evernote Business foi criada antes de 15 de setembro de 2017, sua conta do Evernote será automaticamente alterada do Evernote Business para o Evernote Basic. Todas as suas notas pessoais e cadernos pessoais não serão afetados.

Trabalhando com spaces, notas e cadernos

Como os spaces são diferentes dos cadernos?

Cadernos permitem que você organize e compartilhe um conjunto único de conteúdo. Spaces são um método mais poderoso para organizar e colaborar com sua equipe ao redor de um projeto ou diversos conjuntos de conteúdo, que pode abranger vários cadernos.

• Um space pode conter tanto cadernos como notas individuais, permitindo que você organize melhor grandes quantidades de conteúdo
  • Um space permite que você acompanhe no que sua equipe está trabalhando ao destacar as novidades e notas fixadas

Como os spaces são diferentes das pilhas?

Pilhas servem para você criar uma organização personalizada dos seus cadernos, enquanto que os spaces servem para sua equipe se organizar da mesma maneira consistente, para que vocês possam ficar na mesma página e encontrar conteúdos facilmente.

Ninguém mais pode ver suas pilhas, não é possível compartilhá-las, e usuários diferentes podem colocar seus cadernos em pilhas diferentes. Spaces são vistos por todos os membros da sua equipe convidados, e notas e cadernos só podem pertencer a um único Space. É possível compartilhar facilmente todos os conteúdos do Space ao adicionar um membro da equipe ao Space. Ao contrário das pilhas, os spaces também podem conter notas individuais.

Todos em um space automaticamente possuem permissões para cada caderno dentro daquele space?

Sim. Membros de um space receberão as mesmas permissões de todos os conteúdos no space. Nos casos em que uma pessoa tenha compartilhado cadernos ou notas com permissões maiores que as permissões gerais do space, eles manterão as permissões maiores para estes itens.

É possível fazer parte de um space sem ingressar em todos os cadernos dentro dele?

Não.

Uma nota ou um caderno podem estar em mais de um space?

Não.

Posso compartilhar spaces, notas ou cadernos com pessoas fora do business?

Notas e cadernos (exceto os cadernos de conta) podem ser compartilhados com pessoas de fora do business. Porém, spaces não podem ser compartilhados com pessoas fora do business.

Palavras-chave:

• evernote business
  • faq
  • introdução
  • spaces
  • cadernos de negócios