FAQ para usuários do Evernote Business

TÓPICOS ABORDADOS NESTE ARTIGO:

• Perguntas Gerais
  • Ingressar em na conta Evernote Business de sua empresa
  • Saindo da conta Evernote Business de sua empresa
  • Trabalhando com cadernos de negócios

Perguntas Gerais

O que são cadernos de negócios?

O Evernote Business permite que os usuários criem e tenham acesso à cadernos de negócios. Eles tem a mesma cara dos cadernos Evernote comuns, mas estão localizados em uma seção separada e possuem opções de compartilhamento adicionais especificamente desenvolvidas para os negócios. Usuários do Evernote Business podem criar cadernos de negócios e todas as notas dentro dele se tornam parte da conta Evernote Business da empresa.

Todos na conta business podem ver todos os cadernos business?

Usuários na conta business só podem ver o que foi compartilhado com eles explicitamente e o que foi publicado na página inicial do business. Novos cadernos de negócios são privados para o criador do caderno como padrão, mas podem ser compartilhados com outros dentro e fora dos negócios. Você pode compartilhar cadernos de negócios com indivíduos ou publicá-los para a empresa inteira. Administradores de conta podem visualizar e gerenciar todos os cadernos de negócios, independente de suas permissões de compartilhamento, usando o console administrativo.

O que acontece se eu remover uma nota de negócios de um caderno de negócios?

Quando você remove uma nota de negócios de um caderno de negócios, seja ao excluir a nota ou movê-la de um caderno de negócios para um caderno pessoal, a nota de negócios original é movida para a lixeira do caderno de negócios. A lixeira de negócios é parecida com o caderno lixeira das dos seus cadernos pessoais, mas somente um administrador de conta pode esvaziar a lixeira de negócios a partir do console administrativo. Se você acidentalmente excluir uma nota de negócios ou mudar de ideia, você pode restaurá-la facilmente ao abrir a lixeira de negócios e clicar no botão restaurar.

O que acontece quando eu excluo um caderno de negócios?

Excluir um caderno de negócios é parecido com excluir notas de negócios. Todas as notas individuais do caderno de negócios são colocadas na lixeira de negócios e podem ser restauradas ou excluídas pelo administrador da conta. Para restaurar uma nota ou diversas notas, simplesmente abra a lixeira do caderno de negócios, selecione a(s) nota(s) (ou Shift+clique para selecionar várias) se você gostaria de restaurar, e selecionar Restaurar Notas Selecionadas. Assim como notas de negócios individuais, somente um administrador de conta pode esvaziar um caderno de negócios da lixeira de negócios usando o console administrativo.

O que é o business home?

O business home é onde os cadernos publicados no negócio inteiro podem ser encontrados. Os usuários podem visualizar e ingressar em cadernos de negócios publicados conforme necessário. Alguns exemplos do que pode ser compartilhado em um negócio incluem: informações sobre benefícios, materiais educacionais, ou informações relacionadas à projetos que diversas pessoas estariam interessadas em seguir. Qualquer membro do business pode publicar um caderno de negócios no business home, assim como remover qualquer caderno de negócios que eles tenham publicado. O business home está acessível no Evernote para Mac, Evernote para Windows, Evernote Web, e em alguns dispositivos móveis.

Ingressar em na conta Evernote Business de sua empresa

Posso manter minha conta Evernote atual ou preciso criar uma nova?

Se você possui uma conta Evernote existente, recomendamos fortemente que você use-a para se juntar à conta Evernote Business da sua empresa. Todas as suas notas e cadernos pessoais continuarão separados das suas notas e cadernos de negócios. Ninguém, nem mesmo o administrador da conta, terá acesso ou controle sobre suas notas e cadernos pessoais, e você pode mantê-los mesmo se deixar o negócio. Usar sua conta Evernote existente também é mais conveniente, já que você não precisará alternar manualmente entre duas contas separadas.

Como ingresso na conta Evernote Business de minha empresa?

Para instruções sobre como se juntar à conta do Evernote Business da sua empresa, vejaaqui.

Quando eu tentei ingressar, recebi uma mensagem de que o número máximo de usuários foi atingido. O que devo fazer agora?

Se o número máximo de posições para a conta Evernote Business da sua empresa foi atingido, automaticamente notificaremos o administrador de conta da empresa que você tentou entrar. O administrador de conta entrará em contato com você diretamente assim que o limite de usuários for aumentado.

Quais mudanças eu verei quando ingressar na conta Evernote Business de minha empresa?

O aplicativo do Evernote ficará igual, mas você perceberá algumas pequenas diferenças:

• Você terá a habilidade de criar cadernos de negócios
  • Você poderá acessar a business home
  • Você terá limites de conta atualizados

Alguma coisa acontecerá com as minhas notas pessoais e cadernos pessoais quando eu ingressar na conta do Evernote Business da minha empresa?

Absolutamente nada sobre suas notas ou cadernos pessoais mudará quando você ingressar na conta Evernote Business da sua empresa. Todos os seus dados pessoais continuarão privador e acessíveis da mesma maneira que sempre foi.

O que acontece se eu já estiver pagando por um Evernote Premium e aderir a uma conta do Evernote Business?

Se você adquiriu uma assinatura paga anual conosco (Evernote Plus ou Evernote Premium) e possui mais do que um mês de serviço pessoal restante, enviaremos um código que você pode salvar e usar para se atualizar novamente para aquela assinatura caso você saia do business. Você também pode passar o código adiante para um familiar, amigo, ou colega.

Saindo da conta Evernote Business de sua empresa

Como saio de uma conta Evernote Business na qual ingressei?

Administradores de conta do Evernote Business podem removê-lo do business usando a aba 'Gerenciar Usuários' no console administrativo. Antes de seguir os passos para sair de uma conta Business, tenha em mente que você perderá imediatamente acesso a qualquer caderno de negócios que criou, bem como o business home e todos os cadernos de negócios nele.

O que acontece com as minhas notas e cadernos se eu sair da conta Evernote Business da minha empresa ou se meu acesso for revogado?

Se você sair da conta Evernote Business da sua empresa, ou se seu acesso for revogado pelo administrador de conta da sua empresa, você perderá imediatamente todo o acesso à quaisquer cadernos de negócios que você tenha criado, bem como o business home da empresa e todos os cadernos de negócios neles. Sua conta Evernote também será automaticamente alterada do Evernote Business para o Evernote Basic. Todas as suas notas e cadernos pessoais não serão afetados.

Trabalhando com cadernos de negócios

Como diferenciar os cadernos pessoais e de negócios?

Cadernos de negócios e pessoais estarão listados em seções separadas na barra lateral e no painel de cadernos dentro do aplicativo, apesar disso variar dependendo da exibição customizada que você configurou. Na exibição de cartões do Evernote para Mac, cadernos de negócios são azuis e cadernos pessoais são brancos.

Posso compartilhar notas e cadernos de negócios com pessoas de fora da empresa?

Sim. Notas e cadernos de negócios podem ser compartilhados da mesma maneira como notas e cadernos pessoais. Para instruções detalhadas sobre como compartilhar cadernos de negócios, visite estes artigos sobre compartilhar notas e compartilhar cadernos.

Palavras-chave:

• evernote business
  • faq
  • introdução