Como entrar no Evernote Business usando o Acesso Único (SSO)

Como entrar no Evernote Business usando o Acesso Único (SSO)

Como entrar no Evernote Business usando o Acesso Único (SSO)

Assim que seu administrador de conta do Evernote Business ativar o acesso único (SSO) você precisará entrar no Evernote com suas credenciais de Acesso Único para acessar qualquer conteúdo de negócios.

Entre com SSO

Você precisará dos seguintes detalhes de login de Acesso Único para o processo de configuração do Acesso Único:

• Nome de Usuário: Seu LDAP (Lightweight Directory Access Protocol), tipicamente o nome de conta do seu e-mail de negócios.
  • Senha: A senha usada para entrar na rede da sua empresa.

Para obter assistência na configuração de Acesso Único, por favor, entre em contato com seu administrador de TI ou com o administrador da conta do Evernote.

Para entrar com o Acesso Único, entre no Evernote e siga estes passos:

• Mac

1. Clique em Proceder quando solicitado para iniciar o processo de configuração do Acesso Único.
    2. Entre no seu fornecedor de identidade de Acesso Único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com seus detalhes de Acesso Único.
    3. Digite códigos de verificação de duas etapas, se solicitado (passo opcional).
    4. Feche a página de notificação final e comece a criar e pesquisar conteúdos de negócios.
  • Windows

1. Clique em Proceder quando solicitado para iniciar o processo de configuração do Acesso Único.
    2. Entre no seu fornecedor de identidade de Acesso Único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com seus detalhes de Acesso Único.
    3. Digite códigos de verificação de duas etapas, se solicitado (opcional).
    4. Clique em Permitir para iniciar o Evernote e começar a criar e pesquisar conteúdos de negócios.
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. Toque em Continuar quando solicitado para iniciar o processo de configuração do Acesso Único.
    2. Entre no seu fornecedor de identidade de Acesso Único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com seus detalhes de Acesso Único.
    3. Digite códigos de verificação de duas etapas, se solicitado (passo opcional).
    4. A tela de notificação final aparece rapidamente. Assim que você ver a tela iniciar o Evernote, é possível começar a criar e pesquisar conteúdos de negócios.
  • Android

1. Clique em Continuar quando solicitado para iniciar o processo de configuração do Acesso Único.
    2. Entre no seu fornecedor de identidade de Acesso Único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com seus detalhes de Acesso Único.
    3. Digite códigos de verificação de duas etapas, se solicitado (opcional).
    4. Se você decidir não entrar com o Acesso Único quando solicitado, vá para a página 'Informações de Conta' no seu dispositivo e selecione 'Entrar no Business' para entrar no Acesso Único.
  • Evernote Web

1. Clique em Proceder quando solicitado para iniciar o processo de configuração do Acesso Único.
    2. Entre no seu fornecedor de identidade de Acesso Único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com seus detalhes de Acesso Único.
    3. Digite códigos de verificação de duas etapas, se solicitado (opcional).
    4. Comece a criar e pesquisar conteúdos de negócios.

Perguntas Frequentes

Eu terei que fazer o login com Acesso Único para acessar as notas e cadernos pessoais?

Não. Você pode fazer o login e acessar suas notas e cadernos pessoais a qualquer momento sem a necessidade de fazer login com o Acesso Único. Você só precisa fazer o login com Acesso Único para acessar as notas profissionais.

Se o Acesso Único está habilitado, por que não posso salvar as notas do Skitch, Penultimate ou de outros aplicativos em meus cadernos de negócios?

Atualmente, apenas o Evernote suporta o Acesso Único e pode salvar e acessar as notas em Cadernos de Negócios. Se você estiver usando o Skitch, Penultimate ou outros aplicativos sem Acesso Único, você só pode salvar e acessar o conteúdo em Cadernos Pessoais.

Como posso saber se Acesso Único foi habilitado?

Após a sua empresa permitir o Acesso Único para a conta do Evernote da sua empresa, você deverá ser notificado pelo administrador da conta do Evernote.

Por favor, entre em contato com o administrador de TI ou com o administrador da conta do Evernote se você ainda não recebeu qualquer notificação.

Eu tenho que fazer login para Acesso Único cada vez que eu começar a usar o Evernote?

Não. Quando seu departamento de TI configurar o Acesso Único, ele poderá configurá-lo de modo que você possa permanecer conectado por um determinado número de dias.

Como o Acesso Único funciona com a verificação em duas etapas?

Se a sua empresa decidiu fazer do Acesso Único uma exigência, você ainda poderá usar a verificação em duas etapas para acessar as notas e cadernos pessoais.

Se a sua empresa permite a verificação em duas etapas para as notas profissionais, você será obrigado a passar um segundo pelo processo de verificação em duas etapas antes de poder acessar suas notas profissionais.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palavras-chave:

• Habilitar Acesso Único
  • Configurar Acesso Único
  • Configuração de Acesso Único
  • Acesso Único
  • acesso único
  • Acesso Único