Como definir o Acesso Único para a sua conta individual do Evernote

Como definir o Acesso Único para a sua conta individual do Evernote

Como definir o Acesso Único para a sua conta individual do Evernote

Após o administrador da conta do Evernote de sua empresa ativar o Acesso Único, você precisará fazer o login no Evernote com suas credenciais de Acesso Único para acessar qualquer conteúdo da empresa.

Novo no Evernote?

Se você é novo no Evernote, é necessário criar uma nova conta Evernote antes de ingressar na conta Evernote de sua empresa.

Não faz parte da conta do Evernote da sua empresa?

Se você usa o Evernote atualmente, mas nunca ingressou na conta do Evernote da sua empresa, você precisará de um convite do administrador da conta da sua empresa para atualizar e ingressar na conta da sua empresa.

Depois de clicar no link do convite para ingressar na conta do Evernote da sua empresa, será feita uma solicitação para você concluir o processo de configuração de Acesso Único. Clique emEntrar quando você estiver pronto para iniciar o processo de configuração de Acesso Único.

Notificação de login para Acesso Único

Já ingressou na conta do Evernote da sua empresa?

Após ter ingressado na conta do Evernote da sua empresa, você precisará das seguintes informações de login para Acesso Único a fim de configurar o processo de Acesso Único:

• Nome de usuário: Seu LDAP (Lightweight Directory Access Protocol), tipicamente o nome da conta de seu e-mail profissional.
  • Senha: A senha usada para entrar na rede da sua empresa.

Para obter assistência na configuração de Acesso Único, por favor, entre em contato com seu administrador de TI ou com o administrador da conta do Evernote.

Evernote para Mac

Faça login na sua conta do Evernote e digite os códigos de verificação em duas etapas (se você configurou a verificação em duas etapas para a sua conta pessoal) antes de passar para as seguintes etapas:

1. Clique em Continuar quando solicitado para iniciar o processo de configuração para Acesso Único

SSO login notification

2. Faça login em seu provedor de identidade para Acesso Único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com suas informações de Acesso Único.

SSO login

3. Insira os códigos de verificação em duas etapas, se necessário (etapa opcional).

Two-factor verification

4. Feche a página de notificação final e começar a criar e navegar em seu conteúdo profissional.

SSO success

Evernote para Desktops Windows

Faça login na sua conta do Evernote e insira os códigos de verificação em duas etapas (se necessário) antes de passar para as seguintes etapas:

1. Clique em Continuar quando solicitado para iniciar o processo de configuração para Acesso Único.

SSO login notification

2. Faça login em seu provedor de identidade para Acesso Único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com suas informações de Acesso Único.

SSO login

3. Insira os códigos de verificação em duas etapas, se necessário (opcional).

Two-factor verification

4. Clique em Permitir para tornar o Evernote apto a criar e procurar conteúdo profissional.

SSO success

Evernote Web

Faça login na sua conta do Evernote e insira os códigos de verificação em duas etapas (se necessário) antes de passar para as seguintes etapas:

1. Clique em Continuar quando solicitado para iniciar o processo de configuração para Acesso Único.

SSO notification

2. Faça login em seu provedor de identidade para Acesso Único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com suas informações de Acesso Único.

SSO login

3. Insira os códigos de verificação em duas etapas, se necessário (etapa opcional).

Two-factor verification

4. Comece a criar e a navegar em seu conteúdo profissional.

SSO success

Evernote para iPhone, iPad e iPod Touch

Faça login na sua conta do Evernote e insira os códigos de verificação em duas etapas (se necessário) antes de passar para as seguintes etapas:

1. Clique em Continuar (iOS) quando solicitado a iniciar o processo de configuração para Acesso Único

SSO login notification

2. Faça login em seu provedor de identidade para Acesso Único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com suas informações de Acesso Único.

SSO login

3. Insira os códigos de verificação em duas etapas, se necessário (etapa opcional).

Two-factor verification

4. A tela de notificação final aparece rapidamente. Depois de ver a tela inicial do Evernote, você pode começar a criar e navegar em conteúdo profissional.

SSO success

Evernote para Android

Faça login na sua conta do Evernote (se ainda não tiver feito) antes de passar para as seguintes etapas:

1. Clique em Continuar quando solicitado a iniciar o processo de configuração para Acesso Único

SSO notification

2. Faça login em seu provedor de identidade para Acesso Único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com suas informações de Acesso Único.

SSO login

3. Insira os códigos de verificação em duas etapas, se necessário (opcional).

Two-step verification

4. Se você decidiu não fazer o login para Acesso Único quando solicitado, vá até a página "Informações da Conta" no seu dispositivo e selecione 'Entrar no Businesspara fazer login ao Acesso Único.

SSO login through account info

Perguntas Frequentes

Eu terei que fazer o login com Acesso Único para acessar as notas e cadernos pessoais?

Não. Você pode fazer o login e acessar suas notas e cadernos pessoais a qualquer momento sem a necessidade de fazer login com o Acesso Único. Você só precisa fazer o login com Acesso Único para acessar as notas profissionais.

Se o Acesso Único está habilitado, por que não posso salvar as notas do Skitch, Penultimate ou de outros aplicativos em meus cadernos de negócios?

Atualmente, apenas o Evernote suporta o Acesso Único e pode salvar e acessar as notas em Cadernos de Negócios. Se você estiver usando o Skitch, Penultimate ou outros aplicativos sem Acesso Único, você só pode salvar e acessar o conteúdo em Cadernos Pessoais.

Como posso saber se Acesso Único foi habilitado?

Após a sua empresa permitir o Acesso Único para a conta do Evernote da sua empresa, você deverá ser notificado pelo administrador da conta do Evernote.

Por favor, entre em contato com o administrador de TI ou com o administrador da conta do Evernote se você ainda não recebeu qualquer notificação.

Eu tenho que fazer login para Acesso Único cada vez que eu começar a usar o Evernote?

Não. Quando seu departamento de TI configurar o Acesso Único, ele poderá configurá-lo de modo que você possa permanecer conectado por um determinado número de dias.

Como o Acesso Único funciona com a verificação em duas etapas?

Se a sua empresa decidiu fazer do Acesso Único uma exigência, você ainda poderá usar a verificação em duas etapas para acessar as notas e cadernos pessoais.

Se a sua empresa permite a verificação em duas etapas para as notas profissionais, você será obrigado a passar um segundo pelo processo de verificação em duas etapas antes de poder acessar suas notas profissionais.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palavras-chave:

• Habilitar Acesso Único
  • Configurar Acesso Único
  • Configuração de Acesso Único
  • Acesso Único
  • acesso único
  • Acesso Único