Como transferir Notas HTC para o Evernote

O HTC descontinuou o suporte às Notas HTC e já orientou os usuários a sincronizarem e transferirem suas notas para o Evernote.

Dicas para uma transferência bem-sucedida

Dica #1 – Confira a opção de sincronização nas configurações do seu telefone

1. Abra as ‘Configurações’ do seu telefone e toque em 'Contas & sincronizar'.

Sincronizar Notas HTC com o Evernote

2. Toque em 'Sincronizar Notas com o Evernote'.

Sincronizar Notas HTC com o Evernote

3. Toque '...' próximo ao nome da sua conta do Evernote e, depois, toque em 'Sincronizar agora' no menu de opções.

Sincronizar Notas HTC com o Evernote

4. Após alguns instantes, abra o Evernote para ver se as notas foram sincronizadas com a sua conta.

Dica #2 – Verifique se você sincronizou com a conta certa do Evernote

1. Baixe o Evernote para Android na Play Store ou loja de aplicativos do seu dispositivo, se você não tiver feito isso.
  2. Entre na sua conta do Evernote com o endereço de e-mail que você usou quando se registrou no Evernote. Se você está com alguma dificuldade para entrar, clique no sinal 'Esqueci a Senha' na página.
  3. Abra o Evernote para Android para ver se suas Notas HTC foram importadas com êxito.

Dica #3 – Remova o Evernote como uma conta sincronizada do seu dispositivo e reinstale

1. Acesse as configurações do seu telefone e toque em 'Contas & Sincronizar'
  2. Toque em 'Sincronizar Notas com o Evernote'
  3. Toque em '...' e, depois, toque em Remover conta
  4. Volte ao aplicativo Notas HTC e toque em Sim quando estiver pronto para 'Exportar Notas para o Evernote?'

Exportar Notas HTC para o Evernote

5. Escolha 'Entrar em uma conta do Evernote'

Exportar Notas HTC para o Evernote

6. Toque em Sim quando solicitado a ‘Instalar o Evernote?’

Exportar Notas HTC para o Evernote

Se você ainda não está vendo suas Notas HTC no Evernote, por favor, acesse o Suporte HTC.

Palavras-chave:

• não consigo encontrar as notas htc
  • não consigo ver as notas htc
  • coverter notas htc
  • exportar notas htc
  • notas htc
  • migrar as notas htc
  • mover notas htc
  • sincronizar notas htc
  • sincronizar notas htc
  • o que aconteceu com as notas htc