Como adicionar manuscritos às notas no Evernote para Android

Como adicionar manuscritos às notas no Evernote para Android

Como adicionar manuscritos às notas no Evernote para Android

Observação: A escrita à mão está disponível atualmente para celulares e tablets Android.

Notas de Aula

Notas de Reunião

Com o Evernote, agora você pode adicionar manuscritos às suas notas, logo ao lado de seus textos, fotos, gravações de áudio e arquivos anexados. Adicione manuscritos quando você quiser:

• Desenhar diagramas nas notas de aula e de reunião
  • Anotar ideias quando renovar o escritório ou a casa
  • Esboçar projetos de software
  • Criar storyboards ou uma instalação de iluminação para uma produção de vídeo

Adicionar textos escritos à mão

Para adicionar um texto manuscrito, abra uma nota no mode de edição de notas e toque no botão (caneta e papel) Adicionar Manuscrito. A grade padrão de fundo permite que você saiba que está no modo de edição.

Observação: Se você não vir o botão Adicionar Manuscrito aparecendo como uma ferramenta usada recentemente, toque no botão (clipe) Adicionar Anexo e selecioneManuscrito no menu suspenso.

Você pode escrever ou desenhar notas diretamente na tela do seu celular usando seu dedo ou a stylus. Toque no botão Voltar para salvar e voltar ao editor de notas. O manuscrito é salvo na nota como um anexo .PNG e pode ser baixado ou anotado.

Editar, Rolar e adicionar páginas

Editar texto manuscrito: Para editar um texto manuscrito existente, basta tocar na página quando estiver no modo de edição da nota. As notas manuscritas criadas num dispositivo móvel Android (e não anotadas) podem ser editadas em dispositivos iOS que suportam a função esboçar. Saiba mais

Rolar para baixo e para cima: Toque nas setas para cima e para baixo, ou simplesmente use dois dedos para rolar para cima ou para baixo.

Adicionar páginas: No Editor de Manuscritos, role para baixo e toque no botão mais(+) para acrescentar uma página à outra página existente.

Opções de manuscrito

Adicionar Manuscrito: Cria uma tela em branco para que você possa adicionar manuscritos à sua nota.

Caneta: Escreve ou desenha traços livremente, usando traços de cores e tamanhos disponíveis.

Borracha: Remove todos os traços de caneta que você fez. Toque duas vezes para limpar a tela inteira.

Corte: Seleciona e corta, ou move, partes do texto ou desenho para outros lugares da nota.

Desfazer: Desfaz o(s) traço(s) mais recentemente adicionados, excluídos ou movidos.

Refazer: Reverte a ação desfeita mais recentemente.

Voltar: Salva o manuscrito e volta para o Editor de Notas.

Outras opções

Adicionar texto, imagens e arquivos acima ou abaixo: Toque acima ou abaixo da página manuscrita. Após colocar o cursor onde você deseja adicionar mais conteúdo, você pode digitar um texto ou anexar uma imagem ou arquivo.

Remover páginas: Para remover uma página, retorne ao modo do Editor de Notas tocando no botão Voltar. Toque e segure a página que você deseja excluir, e selecioneRemover na janela pop-up.

Palavras-chave:

• desenhar
  • desenho
  • manuscrito
  • manuscrito
  • tinta
  • caneta
  • penultimate
  • stylus
  • escrever
  • escrita