Tome notas

< Anterior / Próximo >

Tome notas

Você pode manter praticamente qualquer tipo de conteúdo em uma nota. Aqui estão algumas idéias para você começar:

• Digite, escreva ou até mesmo grave notas com áudio em qualquer reunião.
  • Anote fotos e PDFs para a comunicação rápida com as equipes que trabalham remotamente em escritórios de campo ou locais em construção.
  • Fotos de tudo o que possa inspirar novas idéias, novos projetos ou novas composições.
  • Tire fotos de um quadro de anotações ou de Notas Post-it ® de uma sessão de brainstorm.
  • Digitalize contratos, documentos legais, recibos ou cartões de visita.
  • Use o seu computador, celular ou tablet para criar qualquer tipo de nota e acessá-la quando necessário.

Para saber como criar uma nota, visite Criar uma nota.

Adicione vários tipos de conteúdo à uma nota

Notas não são apenas para texto simples. Você pode salvar muitos tipos de conteúdo em uma nota. Os mais comuns incluem:

• Anexos em arquivos

• Caixas de marcação e listas de verificação

• Listas com marcadores e números

• Imagens das fotos salvas do seu dispositivos

• Imagens tiradas com a câmera do aplicativo

• Gravações de áudio

Personalize estilos e layouts

Utilize as ferramentas de formatação de texto e layout para alterar a forma como a nota é exibida:

• Ferramentas de fonte e estilo: Coloque texto em negrito, itálico ou sublinhado
  • Ferramenta Realçador: Destaque o texto selecionado
  • Ferramentas para Listas: Crie listas de verificação, listas com marcadores e listas numeradas
  • Ferramentas de layout: Insira um divisor de linha, realinhe o texto e insira uma tabela

Mais dicas

Veja as dicas a seguir para saber mais formas de tomar notas:

• Checklists: Use checklists para gerenciar Tarefas. Saiba mais
  • Crie lembretes para gerenciar Tarefas: Use os lembretes para acompanhar as notas que contém informações sensíveis a prazo e receba alertas acerca de Tarefas e eventos que estão por vir. Saiba mais
  • Anote suas notas: Esclareça e solicite feedbacks anotando uma nota inteira, uma imagem individual ou um PDF. Utilize linhas, formas, setas para comentar, esclarecer e colaborar. Saiba mais
  • Salve e-mails no Evernote: Encaminhe recibos digitais, reservas de viagem ou informativos semanais diretamente para sua conta Evernote. Saiba mais
  • Digitalize cartões de visita: Use o Evernote para capturar fotos de cartões de visitas, extrair e salvar detalhes de contato do cartão no Evernote. Saiba mais
  • Capture páginas da web: Salve seções e páginas inteiras capturadas da web a partir de qualquer computador desktop. Uma vez salvos, os conteúdos podem ser anotados, editados e compartilhados com outras pessoas. Saiba mais

Palavras-chave:

• criar notas
  • nova nota
  • adicionar notas
  • escrever notas
  • notas do autor