Introdução rápida

A melhor maneira de começar a usar o Evernote de forma eficaz é adicionando notas. A nota é exatamente isto - qualquer pedaço de informação que você deseja salvar para acessar depois.

Evernote em dispositivos distintos

Comece através de 3 etapas fáceis:

Step 1Crie uma nova nota

Etapa 1

• Mac

Passo 1: Crie uma nota

1. Selecione Notas a partir do menu de navegação.
    2. Clique no botão + Nova Nota em {default notebook name}.
    3. Dê um título à sua nota para encontrá-la mais facilmente mais tarde.
    4. Clique em qualquer lugar dentro da nota até que o cursor apareça e comece a digitar.
  • Windows

Passo 1: Crie uma nota

1. Selecione Notas a partir do painel esquerdo.
    2. Selecione + Nova Notaa partir do topo da tela.
    3. Dê um título à sua nota para encontrá-la mais facilmente mais tarde.
    4. Clique em qualquer lugar dentro da nota até que o cursor apareça e comece a digitar.
  • iPhone, iPad e iPod touch

Passo 1: Crie uma nota

Toque no botão verde com sinal de mais (+) para criar uma nova nota.

• Android

Passo 1: Crie uma nota

Toque no botão verde com sinal de mais (+) para criar uma nova nota.

• Web

Passo 1: Crie uma nota

Toque no botão com sinal de mais (+) a partir da barra lateral para criar uma nova nota.

Step 2Adicionar algum conteúdo

Etapa 2

Uma vez que você criar uma nota, dê a ela um nome, para que seja fácil encontrá-la mais tarde, e digite algum texto. Novas notas são salvas no caderno padrão que já existe em sua conta se outro caderno não for selecionado.

Step 3Encontre notas no seu telefone ou computador

Etapa 3

Clique no botão de pesquisa (lupa) a partir do menu lateral (Mac, Web) ou no topo da tela quando estiver vendo uma lista de notas (Windows; Android; iPhone, iPad e iPod touch).

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=th,ms,ar,id,vi

Palavras-chave:

• evernote business
  • Rápido Tour
  • o que é o evernote business