Usando o Evernote - Guia de Início Rápido

< Anterior / Próximo >

Usando o Evernote - Guia de Início Rápido

A melhor maneira de começar a usar o Evernote de forma eficaz é adicionando notas. A nota é exatamente isto - qualquer pedaço de informação que você deseja salvar para acessar depois.

Comece através de 3 etapas fáceis:

Step 1Crie uma nova nota

Criação de nota em branco

• Mac

Clique no botão verde + Nova Nota no topo do painel à esquerda.

• Windows

Clique no botão verde + Nova Nota no topo do painel à esquerda.

• iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS: Toque no botão verde Nova nota.

Versão mais antiga do Evernote para iOS: Toque no botão de mais (+) verde.

• Android

O novo Evernote para Android: Toque no botão verde Nova nota.

Versão mais antiga do Evernote para Android: Toque no botão de mais (+) verde.

• Web

Clique no botão verde + Nova Nota no topo do painel à esquerda.

Step 2Adicione conteúdo

Adicionar texto à nota

Assim que você criar uma nota, dê a ela um nome para que seja fácil de ser encontrada mais tarde, e digite algum texto. Se você não mudar isso, as notas novas são salvas no caderno padrão.

Step 3Encontre notas no seu telefone e computador

barra de pesquisa

Digite sua pesquisa na barra acima da lista de notas.

Palavras-chave:

• introdução
  • introdução rápida
  • introdução rápida
  • criar notas
  • criar notas
  • como criar notas