Como recuperar notas perdidas

Faltando uma nota inteira?

Se você perdeu uma nota inteira, há duas coisas que você pode fazer:

1. Verifique o seu caderno ‘Lixeira’
  2. Pesquise a sua conta no Evernote Web

Verifique o seu caderno ‘Lixeira’

A primeira coisa que você deve fazer é verificar o seu caderno "Lixeira", caso a nota tenha sido excluída inadvertidamente. O caderno "Lixeira" é o último caderno em sua lista de cadernos. As notas no caderno "Lixeira" não aparecem nos resultados de pesquisa e, dessa forma, você terá que procurar o caderno "Lixeira" manualmente. Para mover uma nota do caderno "Lixeira", clique em Restaurar nota.

Clientes do Evernote Business possuem dois cadernos 'Lixeira': um para notas pessoais e outro para notas de negócios. O caderno 'Lixeira' contém todas as notas que foram excluídas dos cadernos de negócios que você criou ou se juntou. Você pode visualizar e restaurar notas da sua lixeira de negócios, mas somente um administrador de conta do Evernote Business pode esvaziar a lixeira a partir do console administrativo.

Mais informações sobre como recuperar notas excluídas

Mais informações sobre excluir notas e esvaziar a lixeira

Pesquise a sua conta no Evernote Web

Se você não vê a nota no caderno "Lixeira", entre em sua conta no Evernote Web para verificar se ela está em sua lista de notas ou no caderno "Lixeira". Se você visualizar a nota no Evernote Web, é provável que exista um erro de sincronização em um de seus dispositivos que você precisará solucionar.

Sentindo falta do conteúdo da nota?

Se você está tentando recuperar conteúdos perdidos de uma nota em particular, existem algumas coisas que você pode tentar:

• Se você é um assinante Premium: Experimente verificar o seu Histórico de Notas. O histórico de notas está disponível para nossos clientes desktop para Mac, Windows Desktop e no Evernote Web.

Mais sobre como acessar e usar o histórico de notas

• Se você não consegue encontrá-la no histórico de notas: Se você não vê a versão correta de sua nota no histórico de notas, tente procurar o seu registro por 'modificações conflitantes "ou" alterações em conflito'. É possível que a versão da nota que você está procurando esteja com algum problema e não tenha sincronizado. Se você encontrar uma nota conflitante, copie o conteúdo dessa nota de volta para a nota original ou para uma nova nota e sincronize novamente.

• Se você tem um backup recente (Windows): : Se você criou a nota no Evernote para Windows Desktop e é incapaz de localizar a sua nota mas possui um backup recente do seu dispositivo, você poderá ser capaz de recuperar a nota.

Mais informações sobre como fazer backup e restaurar backups de conta em computadores Windows

• Se você estiver no Mac ou não tiver um backup (Windows): Se você estiver dando falta do conteúdo da nota no Evernote para Mac e tiver um backup, ou se estiver faltando conteúdo da nota no Evernote para Windows Desktop, mas você não tem um backup, contate o Suporte da Evernote para que possamos lhe ajudar na sua tentativa de recuperar sua(s) nota(s).

Ao enviar um relatório:

1. Selecione "Relatório de perda de dados no campo "Em que podemos ajudar?" no formulário de suporte à chamada
  2. Especifique o dispositivo que você estava usando quando ocorreu a perda de dados
  3. Insira uma ou duas frases curtas sobre onde você viu pela última vez a versão correta
  4. Anexe uma cópia do seu registro de atividades no dispositivo no qual você viu a nota pela última vez

Palavras-chave:

• perdida
  • nota perdida
  • notas perdidas
  • faltante
  • notas faltantes
  • recuperar nota
  • recuperar notas
  • restaurar nota