Como verificar a ortografia no Evernote?

< Anterior / Próximo >

Como verificar a ortografia no Evernote?

Se uma palavra na sua nota não corresponde com o dicionário do seu dispositivo, a palavra será destacada com uma linha sublinhada vermelha. Alguns de nossos aplicativos conseguem fazer verificação ortográfica em uma nota inteira.

Mac

Selecione a nota e clique no editor de nota para começar a editar. Faça a verificação ortográfica daquela nota ao clicar em Editar > Ortografia e Gramática a partir da barra de menu.

Dispositivos móveis

Apesar de não haver um modo de verificação ortográfica nos clientes móveis, seu dispositivo móvel fará a previsão de palavras incorretas enquanto você as digita.

Nota

Se você usa o Evernote para Windows ou Evernote Web, pode clicar com o botão direito em uma palavra para ver as sugestões de correção, mas não há atualmente um recurso de verificação ortográfica. Se você deseja fazer uma verificação ortográfica completa, pode sincronizar suas notas e fazer a verificação ortográfica usando o Evernote para Mac.

Palavras-chave:

• soletrar
  • verificação ortográfica
  • verificação ortográfica
  • ortografia