Como verificar a ortografia no Evernote?

Se uma palavra no seu cliente Evernote não coincide com o dicionário do seu dispositivo, a palavra será sublinhada em vermelho. Você pode clicar com o botão direito na palavra para ver sugestões de correção de ortografia.

Mac and Windows Desktop

Selecione a nota e clique no editor de notas para começar a editar. Verifique a ortografia da nota clicando em Editar > Ortografia e Gramática (Mac) ou Editar > Checar Ortografia (Windows)

Dispositivos móveis

Apesar de não haver um modo de verificação ortográfica em clientes móveis do Evernote, o dispositivo móvel irá prever palavras incorretas enquanto você as digita. Se você deseja executar uma verificação ortográfica completa, você pode sincronizar suas notas e executar a verificação ortográfica usando Evernote para Mac ou Windows Desktop.

Navegador da web

A maioria dos navegadores irá sublinhar as palavras incorretas enquanto você as digita. Simplesmente clique com o botão direito para ver as sugestões de palavras. No Mac, selecione a nota e clique no editor de notas para começar. Para ver a verificação ortográfica completa da nota, clique emEditar > Ortografia e Gramática.

Palavras-chave:

• soletrar
  • verificação ortográfica
  • verificação ortográfica
  • ortografia