Como gravar áudio no Evernote

O que posso fazer com a gravação de áudio no Evernote?

Você pode gravar e armazenar um áudio diretamente no Evernote. Com as notas de áudio você pode gravar e lembrar as informações de:

• Uma reunião com os colegas
  • Uma palestra
  • Memórias do recital musical de um membro da família
  • Um discurso importante

Como gravar áudio numa nota

• Mac e Windows

1. Crie uma nova nota ou abra uma existente.
    2. Clique no botão do microfone na barra de formatação. Talvez seja necessário clicar nas setas duplas no final da barra de ferramentas para ver mais opções.
    3. Clique em Gravar para iniciar a gravação. Você pode digitar e gravar ao mesmo tempo, mas se você deixar a nota, a gravação será interrompida e salva. Um ponto vermelho aparecerá no ícone na barra de menu do Evernote para indicar que esta nota está sendo gravada.
    4. Quando tiver terminado, clique emSalvar para interromper a gravação e salvar o áudio em sua nota.
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. Crie uma nova nota ou abra uma existente.
    2. Toque no botão Mais (caixa com sinal de mais) na barra de ferramentas de edição, depois toque em Gravar Áudio. A gravação inicia automaticamente.
    3. Quando tiver terminado, clique emConcluído para parar a gravação e salvar o áudio em sua nota.
  • Android

1. Crie uma nova nota ou abra uma existente.
    2. Toque no botão do clipe de papel na barra de formatação e, em seguida, toque em Gravar Áudio para iniciar a gravação.
    3. Quando terminar, toque no botão de parar (quadrado dentro de um círculo) para encerrar a gravação e salvar o áudio para a sua nota.
  • Windows Phone

1. Na tela inicial do Evernote, toque no botão do microfone para iniciar uma breve nota que vai começar a gravar um áudio, ou toque no botão do microfone na barra de formatação de uma nova nota ou de uma nota existente para iniciar a gravação.
    2. Quando você terminar, toque na marca de verificação para interromper a gravação e salvar o áudio à sua nota.

Nota: A duração máxima de gravação é limitada pelo tamanho total da nota. Clientes do Basic podem gravar até 25 MB por nota, clientes Plus podem gravar até 50 MB por nota e clientes Premium podem gravar até 200 MB por nota. O tamanho de uma gravação de áudio irá variar dependendo do conteúdo da gravação e de seu dispositivo.

Dicas

• Aviso: Se a sua gravação de áudio ultrapassar o tamanho limite da nota, a sua nota não será sincronizada para o Evernote.
  • Você pode digitar no Evernote enquanto o áudio está sendo gravado.
  • Se você possui um arquivo de áudio pré-gravado, você pode arrastá-lo diretamente no Evernote para criar uma nova nota ou soltá-lo em uma nota existente (somente para Mac e Windows).
  • Se você quer ter controle total sobre o tamanho do arquivo de áudio ou qualidade de gravação, você pode fazer a gravação um programa diferente para ajustar e editar e, em seguida, anexá-lo a uma nota.

Palavras-chave:

• áudio
  • gravar
  • gravando
  • áudio
  • áudios