Introdução ao Evernote para Salesforce

Veja como o Evernote para Salesforce ajuda a capturar todas as informações importantes que você precisa para aprofundar seus relacionamentos.

Principais Recursos do Evernote para Salesforce

Linked notesVeja notas vinculadas: Veja as notas que você e seus colegas vincularam de seus cadernos do Evernote para este registro. As notas relacionadas são automaticamente sugeridas com base no conteúdo desse registro e da nota.

Recent notesProcure as suas notas recentes: Consulte uma lista com as notas atualizadas recentemente em sua conta do Evernote, incluindo aquelas de seus cadernos pessoais, ingressados e do Evernote Business.

SearchPesquise quaisquer notas profissionais no Evernote: A pesquisa encontrará quaisquer notas em sua conta do Evernote que contenham a palavra-chave em qualquer texto digitado ou manuscrito ou dentro de um arquivo anexado.

New noteCrie e vincule uma nova nota: Crie uma nova nota em um caderno do Evernote e a vincule a este registro.

1. Inscreva-se para uma conta do Evernote

Crie uma conta do Evernote para vincular apenas suas próprias notas ou obtenha o Evernote Business para sua empresa para permitir que a sua equipe colabore e compartilhe conhecimento.

2. Crie uma conta no Salesforce

Se a sua empresa ainda não tem uma conta no Salesforce, Crie uma nova conta no Salesforce. O Evernote para Salesforce está disponível sem custo adicional para clientes que utilizam o Salesforce's Group, Professional, Enterprise, Unlimited, Force.com, ou Developer editions.

3. Instale o Evernote para integração com a Salesforce

Use a sua conta de administrador do Salesforce para instalar o pacote gerenciado do Evernote para Salesforce. Faça o download e analise nosso Guia de Instalação e Administração do Evernote para Salesforce para instruções detalhadas.

4. Crie notas e links do Evernote para os seus registros no Salesforce

Depois de ter o Evernote para Salesforce instalado, você pode começar a usar o Evernote para criar notas e vinculá-las a seus registros Salesforce.

Para mais informações, consulte nosso FAQ do Evernote para Salesforce.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palavras-chave:

• evernote business para salesforce
  • evernote para salesforce
  • sales force
  • salesforce
  • integração salesforce
  • integração_salesforce