Como imprimir notas

< Anterior / Próximo >

Como imprimir notas

Windows e Mac

Para imprimir uma nota única:

1. Selecione a nota que deseja imprimir
  2. Clique emArquivo > Imprimirna barra de menu

Para imprimir múltiplas notas

1. Pressione Shift + clique para selecionar um conjunto de notas ou Ctrl + clique (Mac: Cmd + clique) para selecionar as notas individuais que você deseja imprimir
  2. Clique emArquivo > Imprimirna barra de menu
  3. Para ver como as suas notas ficarão, clique emArquivo > Visualizar Impressão (Windows) ou selecione a opçãoPDF no seu menu de impressão (Mac)

Se você precisa imprimir notas com frequência, você pode adicionar o botão Imprimir à sua barra de ferramentas para que sempre esteja visível.

iPhone, iPad e iPod touch

Para imprimir uma nota única:

1. Abra a nota que você gostaria de imprimir
  2. Toque no botão compartilhar (pessoa com sinal de (+) mais) depois toque em Mais opções de compartilhamento > Compartilhar fora do Evernote depois toque no botão Imprimir

Palavras-chave:

• imprimir
  • imprimindo