Organize com etiquetas

Organize as etiquetas

O que eu posso fazer com as etiquetas?

As etiquetas permitem que você adicione palavras-chave a notas, tornando-as mais fáceis de encontrar e navegar quando você tem um grande número delas. Use etiquetas quando uma nota pode aplicar-se a mais de uma categoria ou quando você quer filtrar os resultados em um determinado caderno por uma palavra-chave. Você pode usar etiquetas para associar notas com categorias, memórias ou locais.

Exemplos:

• Gestão de projetos: Adicione uma etiqueta para identificar o estado do projeto (ativo, próximo, concluído) ou o número de especificação ou recurso.
  • Gerenciamento de tarefas: Adicione um nível de prioridade às notas (p1, p2, p3).
  • Recrutamento: Adicione uma etiqueta para a localização de uma posição ou o gerente de contratação (NY, Tóquio).
  • Pesquisa: Adicione uma etiqueta para a empresa ou projeto relevante

Nota: Você pode pesquisar ou filtrar por quaisquer etiquetas que sua equipe tenha acrescentado às notas em cadernos de negócios.

Como adicionar etiquetas a notas

• Mac

No topo da nota, selecione clicar para adicionar etiquetas.

• Windows

No topo da nota, selecione clicar para adicionar etiquetas.

• iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a nota e toque no botão de informações (letra 'i')
    2. Toque no botão de mais (+) para adicionar uma etiqueta existente ou selecione Adicionar Etiqueta para adicionar uma nova etiqueta.
  • Android

1. No topo da nota, selecione o botão de etiqueta.
    2. No campo onde você vê 'Adicionar etiquetas...', selecione uma etiqueta existente ou digite uma etiqueta nova.
  • Web

No canto superior direito da nota, clique dentro do campo 'Nova etiqueta...' no topo da nota, depois digite sua(s) etiqueta(s) ou selecione uma etiqueta existente.

Mais dicas

Conheça as seguintes dicas sobre outras formas de trabalhar com as etiquetas:

• Acesse etiquetas usando atalhos: Crie atalhos para etiquetas para ter acesso rápido a todas as notas com a mesma etiqueta Saiba mais
  • Crie uma estrutura organizacional: Crie convenções de nomenclatura e uma estrutura organizacional para notas, cadernos e etiquetas Saiba mais

Palavras-chave:

• adicionar etiqueta
  • adicionar etiquetas
  • etiquetas
  • organize com etiquetas
  • etiqueta
  • etiquetas