Organize com etiquetas

< Anterior / Próximo >

Organize com etiquetas

Organize as etiquetas

Visão geral

As etiquetas permitem que você adicione palavras-chave a notas, tornando-as mais fáceis de encontrar e navegar quando você tem um grande número delas. Use etiquetas quando uma nota pode aplicar-se a mais de uma categoria ou quando você quer filtrar os resultados em um determinado caderno por uma palavra-chave. Você pode usar etiquetas para associar notas com categorias, memórias ou locais.

Exemplos:

• Gestão de projetos: Adicione uma etiqueta para identificar o estado do projeto (ativo, próximo, concluído) ou o número de especificação ou recurso.
  • Gerenciamento de tarefas: Adicione um nível de prioridade às notas (p1, p2, p3).
  • Recrutamento: Adicione uma etiqueta para a localização de uma posição ou o gerente de contratação (NY, Tóquio).
  • Pesquisa: Adicione uma etiqueta na empresa ou projeto relevante.

Atenção: No Evernote Business, adidionar etiquetas às notas nos cadernos business automaticamente as adiciona ao índice de etiquetas pesquisáveis, disponíveis para toda a organização.

Adicionar etiquetas

Para adicionar etiquetas à nota, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

No topo da nota, selecione clicar para adicionar etiquetas.

• Windows

No topo da nota, selecione Adicionar etiqueta...

• iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a nota e toque no botão de informações (letra 'i').
    2. Toque no botão de mais (+) para adicionar uma etiqueta existente ou selecione Adicionar Etiqueta para adicionar uma nova etiqueta.
  • Android

1. No topo da nota, selecione o botão etiqueta.
    2. Selecione uma etiqueta existente na lista, ou digite uma nova etiqueta.
  • Web

O novo Evernote Web:

No final da nota, clique em Adicionar etiqueta… depois digite sua(s) etiqueta(s), ou comece a digitar para selecionar uma etiqueta existente.

Versão mais antiga do Evernote Web:

No topo da nota, clique em Nova etiqueta... depois digite sua(s) etiqueta(s), ou selecione uma etiqueta existente.

Dicas

Conheça as seguintes dicas sobre outras formas de trabalhar com as etiquetas:

• Crie atalhos para etiquetas para ter acesso rápido a todas as notas com a mesma etiqueta. Saiba mais
  • Crie uma estrutura organizacional ou convenções de nomenclatura e uma estrutura organizacional para notas, cadernos e etiquetas. Saiba mais

Palavras-chave:

• etiqueta
  • rótulo
  • organizar
  • ordenar
  • arquivo
  • gerenciar etiquetas
  • aplicar etiquetas
  • etiquetas de negócios