Introdução ao Evernote Business para administradores de conta

Introdução ao Evernote Business para administradores de conta

Introdução ao Evernote Business para administradores de conta

O que é o Evernote Business?

O Evernote Business permite que a sua empresa capture, pesquise, compartilhe e descubra o conhecimento coletivo de toda a sua organização. Este é um guia rápido que ajudará a sua empresa a começar a usar o Evernote Business em quatro fáceis etapas.

1. Crie uma nova conta do Evernote Business para a sua empresa
  2. Adicionar usuários
  3. Criar cadernos de negócios e adicione conteúdo
  4. Compartilhe conteúdo de negócios com a equipe

1. Crie uma nova conta do Evernote Business para a sua empresa

Existem duas formas de criar uma nova conta, o que depende se você for novo no Evernote ou se já tiver uma conta pessoal do Evernote.

Se você possui uma Conta do Evernote existente:

Entre em sua conta pessoal e atualize-a para uma conta do Evernote Business

Entrar no Evernote

Mais sobre a atualização de uma conta existente

Se você é novo no Evernote:

1. Acesse o site do Evernote Business e clique em Obter o Business

Sign up for a new account

2. Preencha os campos do formulário

Create a new account

2. Adicione usuários

Quanto mais pessoas você adiciona ao Evernote, mais fácil é para as equipes encontrarem pessoas que trabalham em projetos similares e mais você pode colaborar em projetos de outras pessoas.

Para adicionar automaticamente novos usuários

O Evernote facilita a adição de vários usuários a uma conta corporativa, com base no domínio do e-mail. Uma vez que você tenha especificado um domínio de e-mail para a sua empresa, qualquer pessoa que ingresse na conta do Evernote da empresa, com tal domínio de e-mail, será automaticamente adicionado como um usuário nesta conta.

Aprovação automática de usuários

Na página 'Adicionar Usuários', no Console Administrativo, basta digitar o domínio da sua empresa, como, por exemplo, @yourcompany.com, na seção 'Aprovação Automática' da página, clicar no botãoAdicionar e em Confirmar quando for solicitado.

Observação: Se você escolheu realizar pagamentos mensais no cartão de crédito para a conta do Evernote Business da sua empresa, você será cobrado toda vez que um novo usuário ingressar na conta do Evernote da empresa.

Para convidar usuários por e-mail individualmente

Convidar as pessoas individualmente é uma das duas maneiras como você pode adicionar usuários ao convidar as pessoas para ingressar na conta do Evernote Business da sua empresa através do console administrativo.

Adicionar usuários

1. Selecione Adicionar Usuários no menu de navegação lateral
  2. Insira o endereço de e-mail corporativo de uma pessoa ou uma lista de endereços de e-mails corporativos, separados por vírgula
  3. Clique em Convidar quando você estiver pronto para enviar os convites. Os usuários receberão um convite por e-mail com instruções sobre como eles podem entrar na conta do Evernote Business da sua empresa.

Invite users

4. Depois de ter enviado um convite aos usuários, uma boa ideia é enviar para eles algumas informações extras sobre como participar do Evernote Business, para que eles tenham uma clara compreensão do processo

3. Crie cadernos de negócios e adicione conteúdo

Notas profissionais permanecem na conta da empresa

Se você é um usuário atual do Evernote e atualizar a sua conta para ingressar na conta do Evernote da sua empresa, você tem a opção adicional de criar conteúdo nos cadernos de negócios. Tenha em mente que todas as notas profissionais permanecem com a empresa, mesmo se você deixar a empresa. Todas as notas pessoais permanecerão totalmente privadas, a menos que você as tenha compartilhado explicitamente com outras pessoas, transferido-as para um caderno de negócios, tenha convertido um caderno pessoal em um caderno de negócios ou, por último, tenha publicado suas notas pessoais na conta do Evernote da empresa.

Converter cadernos pessoais em cadernos de negócios

Você pode ter notas atuais relacionadas ao seu trabalho armazenadas em cadernos pessoais que você pode querer mover para os cadernos de negócios após ter ingressado na conta do Evernote da sua empresa. Isso pode ser realizado no Evernote para Mac ou no Evernote para Windows Desktop. Basta clicar com o botão direito do mouse em um caderno pessoal e selecionar Converter para caderno de negócios. Após ter criado um novo caderno de negócios, você poderá compartilhá-lo com outras pessoas ou publicá-lo na Home do Evernote Business da sua empresa. Qualquer conteúdo que você cria num caderno de negócios fica visível somente para você e para o administrador da conta da sua empresa, a menos que você tenha compartilhado tal conteúdo explicitamente com outras pessoas ou tenha publicado o mesmo na Home do Evernote Business da sua empresa.

4. Compartilhe conteúdo de negócios com a equipe

Depois de ter criado alguns cadernos de negócios, você pode compartilhá-los com todos na equipe publicando-os na business home. Uma vez publicado na Business Home, qualquer pessoa que faça parte da conta da empresa está autorizada a visualizar tal conteúdo.

Observação: Os administradores e os proprietários dos cadernos podem conceder permissões adicionais a qualquer um ou a todos da empresa para 'editar' e 'editar e convidar'.

Espera-se que os funcionários de uma empresa sigam as políticas da mesma quanto à divulgação de suas informações. Desse modo, certifique-se de ter compreendido claramente tais políticas antes de compartilhar Notas Profissionais com pessoas externas à empresa, seja por e-mail ou através de um link público (URL). Como administrador da conta, você poderá visualizar e gerenciar os usuários e as permissões de todos os cadernos de negócios.

Recursos úteis

Para mais informações sobre como configurar uma conta do Evernote Business, por favor, veja os seguintes recursos:

Palavras-chave:

• administrador de conta
  • administrador do business