Guia de Início Rápido do Evernote Teams

< Anterior / Próximo >

Guia de Início Rápido do Evernote Teams

Comece a usar o Evernote Teams em 4 etapas simples:

1. Criar uma conta Evernote Teams
  2. Crie spaces para a empresa inteira e adicione conteúdo
  3. Convide a sua equipe
  4. Compartilhe spaces com a equipe

Para um passo a passo mais abrangente sobre a configuração de uma conta Evernote Teams, veja o Guia de Implantação do Evernote Teams.

SOLICITAR UMA DEMONSTRAÇÃO

1. Criar uma conta do Evernote Teams

Para criar uma conta Evernote para sua equipe:

1. Vá para o site do Evernote Teams e clique em Introdução.
  2. Preencha o formulário com seu nome completo, o nome da sua equipe, seu endereço de e-mail na equipe e uma senha para a conta.

Se você já possui uma conta Evernote e gostaria de usar o endereço de e-mail associado àquela conta para sua nova conta do Evernote Teams, será solicitado que você entre e escolha um endereço de e-mail diferente para sua conta individual existente para que você possa usar seu endereço de e-mail da equipe para a conta nova.

Saiba mais >>

2. Crie spaces para a empresa inteira e adicione conteúdo

Aqui estão alguns exemplos dos tipos de conteúdo que você consegue adicionar nos spaces:

• Cronogramas de Projetos
  • Capturas da web e artigos
  • Fotografias
  • Cópia de rascunhos
  • Planilhas de orçamentos
  • Notas de reunião com itens de ação

Em reuniões de brainstorm do projeto, capture uma foto das ideias no quadro com a câmera embutida do aplicativo móvel Evernote. Todas as grandes ideias da sua equipe são reunidas com o resto dos detalhes do projeto. Mais ideias >>

3. Convidar sua equipe

Envie convites para ingressar na equipe no console administrativo:

1. Clique em Adicionar Usuários no menu de navegação
  2. Digite o endereço de e-mail da equipe de cada pessoa que você gostaria de convidar
  3. Clique em Convidar quando você estiver pronto para enviar os convites.

Cada pessoa receberá um convite por e-mail com instruções sobre como ingressar na conta.

4. Compartilhe spaces com a equipe

Assim que você criar alguns spaces de equipes, é possível compartilhá-los com todos na equipe ao listá-los no Diretório. Assim que compartilhar, qualquer um que for parte da conta está autorizado a ingressar em um space e ver todos os seus conteúdos.

Atenção: Administradores de conta e donos de cadernos podem conceder permissão adicional de 'editar' e 'editar e convidar' para qualquer um ou para todos na equipe.

Dica: Funcionários em uma empresa normalmente devem seguir políticas empresariais com relação a revelação de informações da empresa. Certifique-se de ter uma compreensão clara destas políticas antes de compartilhar notas da equipe com pessoas fora da empresa por e-mail ou como link público (URL). Como um administrador de conta, você poderá visualizar e gerenciar os usuários e permissões para cada caderno da equipe.

Recursos úteis

Para mais detalhes sobre como começar a usar o Evernote Teams, dê uma olhada nos seguintes recursos:

Palavras-chave:

• administrador de conta
  • administrador do business