Guia de Início Rápido do Evernote Business

Comece a usar o Evernote Business em 4 etapas simples:

1. Crie uma conta do Evernote Business
  2. Criar cadernos de negócios e adicione conteúdo
  3. Convide a sua equipe
  4. Compartilhe conteúdo de negócios com a equipe

Para um passo a passo mais compreensivo sobre a configuração do Evernote Business para sua equipe, veja o Guia de Implantação do Evernote Business.

1. Criar uma conta do Evernote Business

Para criar uma conta do Evernote Business para sua equipe:

1. Vá para o site do Evernote Business e clique no botão Instale o Business.
  2. Preencha o formulário com seu nome completo, o nome da sua empresa, seu e-mail corporativo e uma senha para a conta.

Se você já possui uma conta Evernote e gostaria de usar o endereço de e-mail associado àquela conta para sua nova conta do Evernote Business, será solicitado que você entre e escolha um endereço de e-mail pessoal diferente para sua conta existente para que você possa usar seu endereço de e-mail corporativo para a conta nova.

2. Criar cadernos de negócios e adicionar conteúdo

Aqui estão alguns exemplos dos tipos de conteúdo que você consegue criar nos seus cadernos de negócios:

• Cronogramas de Projetos
  • Capturas da web e artigos
  • Fotografias
  • Cópia de rascunhos
  • Planilhas de orçamentos
  • Notas de reunião com itens de ação

Em reuniões de brainstorm do projeto, capture uma foto das ideias no quadro com a câmera embutida do aplicativo móvel Evernote. Todas as grandes ideias da sua equipe são reunidas com o resto dos detalhes do projeto.

Se você possui notas relacionadas ao trabalho em uma conta pessoal do Evernote, é possível movê-las para o business. Saiba mais >>

3. Convidar sua equipe

Envie convites para ingressar no business a partir do console administrativo:

1. Clique em Adicionar Usuários no menu de navegação
  2. Digite o endereço de e-mail do business de cada pessoa que você gostaria de convidar
  3. Clique em Convidar quando você estiver pronto para enviar os convites.

Cada pessoa receberá um convite por e-mail com instruções sobre como ingressar na conta do Evernote Business da equipe.

4. Compartilhe conteúdo de negócios com a equipe

Assim que você criar alguns cadernos de negócios, é possível compartilhá-los com todos na equipe ao publicá-los na página inicial do business. Assim que publicados, qualquer um que faz parte da conta está autorizado a adicionar e exibir todos os seus conteúdos.

Atenção: Administradores de conta e donos de cadernos podem conceder permissão adicional de 'editar' e 'editar e convidar' para qualquer um ou para todos na equipe.

Dica: Funcionários em uma empresa normalmente devem seguir políticas empresariais com relação a revelação de informações da empresa. Certifique-se de ter uma compreensão clara destas políticas antes de compartilhar notas de negócios com pessoas fora da empresa através de e-mail ou como link público (URL). Como um administrador de conta, você poderá visualizar e gerenciar os usuários e permissões para cada caderno de negócios.

Recursos úteis

Para mais detalhes sobre como começar a usar o Evernote Business, dê uma olhada nos seguintes recursos:

Palavras-chave:

• administrador de conta
  • administrador do business