Configurar um bloqueio de senha no seu aplicativo

< Anterior / Próximo >

Configurar um bloqueio de senha no seu aplicativo

O Evernote permite que você capture tudo que é importante para você na sua vida pessoal e profissional. Configurar uma senha para bloquear o acesso ao aplicativo Evernote no seu telefone ou tablet adiciona uma camada adicional de proteção e privacidade às suas notas.

Atenção: O bloqueio por senha só está disponível no Evernote para iOS e Android.

Configure uma senha

Para configurar uma senha, e ativar um desbloqueio facial ou por digital (se desejado), siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• iPhone, iPad e iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Abra o Evernote.
    2. Toque no botão de menu (três linhas) para acessar o menu de navegação.
    3. Toque no botão de configurações (engrenagem) para abrir as configurações.
    4. Toque em Senha > Ativar senha.

Atenção: Para usar o Touch ID ou Face ID, configure uma senha, depois ative o botão para "Desbloquear com Face ID" ou "Desbloquear com Touch ID".

Older version of Evernote for iOS
    1. Abra o Evernote.
    2. Selecione a aba Conta.
    3. Toque em Configurações > Bloqueio de Senha > Ativar Bloqueio.
    4. Crie a sua senha e confirme a senha.

Atenção: Para usar o Touch ID ou Face ID, configure uma senha, depois ative o botão para "Desbloquear com Face ID" ou "Desbloquear com Touch ID".

• Android

The new Evernote for Android
    1. Abra o Evernote.
    2. Toque no botão de menu (três linhas) para acessar o menu de navegação.
    3. Toque no botão de configurações (engrenagem) para abrir as configurações.
    4. Toque em Senha > Ativar senha.
    Older version of Evernote for Android
    1. Abra o Evernote.
    2. Toque no botão de três linhas e, em seguida, toque no seu nome.
    3. Toque em Configurar bloqueio de senha no menu.
    4. Crie a sua senha e confirme a senha.

Atenção: Se o seu dispositivo possui suporte para desbloqueio por digital, e você possui o bloqueio por senha ativado no Evernote, "Desbloquear com digital" será ativado como padrão. Pode ser que não há suporte para leitura por digital em todos os dispositivos. Além disso, não há suporte no Android M ou anterior.

Palavras-chave:

• código de acesso
  • pin
  • bloqueio via PIN
  • definir um código de acesso
  • touch id
  • touchid
  • impressão digital
  • impressão digital
  • face id
  • faceid
  • proteção
  • privacidade