Como configurar uma senha ou impressão digital para desbloquear seu Evernote móvel

Como configurar uma senha ou impressão digital para desbloquear seu Evernote móvel
< Anterior / Próximo >

Como configurar uma senha ou impressão digital para desbloquear seu Evernote móvel

O Evernote permite que você capture tudo o que é importante para você em sua vida pessoal e profissional. O bloqueio de senha restringe o acesso ao aplicativo Evernote no seu celular ou tablet através de um PIN de 4 dígitos. Utilize este recurso para adicionar segurança ao compartilhar o seu dispositivo com outras pessoas.

Definir bloqueio de senha

• iPhone, iPad e iPod touch

1. Abrir o Evernote
    2. Selecione a aba Conta
    3. Toque em Configurações > Bloqueio de Senha > Ativar Bloqueio
    4. Crie a sua senha e confirme a senha
  • Android

1. Abrir o Evernote
    2. Toque no botão de três linhas e, em seguida, toque no seu nome
    3. Toque em Configurar bloqueio de senha a partir do menu
    4. Crie a sua senha e confirme a senha
  • Windows Phone

1. Abrir o Evernote
    2. Toque no botão de três pontos e, em seguida, toque em configurações
    3. Deslize para Geral e, em seguida, ligue o 'Bloqueio de PIN' deslizando para a direita
    4. Crie a sua senha e confirme a senha

Use sua impressão digital para desbloquear o Evernote

Desbloqueie rapidamente o Evernote usando sua impressão digital nos dispositivos iOS e Android suportados.

• iPhone, iPad e iPod touch

Para ativar o Touch ID:

1. Selecione a aba Conta
    2. Toque em Configurações > Bloqueio de Senha > Ativar Bloqueio
    3. Coloque um código de acesso numérico e confirme-o
    4. Ativar Desbloquear com Touch ID
  • Android

Se o seu dispositivo suporta impressão digital e você tem o bloqueio de senha ativado no Evernote, "Desbloquear com a impressão digital" estará ativado como padrão.

Atenção: Dispositivos suportados são aqueles com Android M e aqueles que suportam o Android API para análise de impressão digital.

Palavras-chave:

• evernote
  • ios 8
  • ios8
  • código de acesso
  • senha
  • pin
  • bloqueio via PIN
  • definir um código de acesso
  • definir uma senha
  • touch id
  • touchid
  • impressão digital
  • impressão digital