Como configurar uma senha ou impressão digital para desbloquear seu Evernote móvel

Como configurar uma senha ou impressão digital para desbloquear seu Evernote móvel

Como configurar uma senha ou impressão digital para desbloquear seu Evernote móvel

O Evernote permite que você capture tudo o que é importante para você em sua vida pessoal e profissional. O bloqueio de senha restringe o acesso ao aplicativo Evernote no seu celular ou tablet através de um PIN de 4 dígitos. Utilize este recurso para adicionar segurança ao compartilhar o seu dispositivo com outras pessoas.

Definir bloqueio de senha

• iPhone, iPad e iPod touch

1. Abrir o Evernote
    2. Selecione a aba Conta
    3. Toque em Configurações > Bloqueio de Senha > Ativar Bloqueio
    4. Crie a sua senha e confirme a senha
  • Android

1. Abrir o Evernote
    2. Toque no botão de três linhas e, em seguida, toque no seu nome
    3. Toque em Configurar bloqueio de senha a partir do menu
    4. Crie a sua senha e confirme a senha
  • Windows Phone

1. Abrir o Evernote
    2. Toque no botão de três pontos e, em seguida, toque em configurações
    3. Deslize para Geral e, em seguida, ligue o 'Bloqueio de PIN' deslizando para a direita
    4. Crie a sua senha e confirme a senha

Use sua impressão digital para desbloquear o Evernote

Desbloqueie rapidamente o Evernote usando sua impressão digital nos dispositivos iOS e Android suportados.

• iPhone, iPad e iPod touch

Para ativar o Touch ID:

1. Selecione a aba Conta
    2. Toque em Configurações > Bloqueio de Senha > Ativar Bloqueio
    3. Coloque um código de acesso numérico e confirme-o
    4. Ativar Desbloquear com Touch ID
  • Android

Se o seu dispositivo suporta impressão digital e você tem o bloqueio de senha ativado no Evernote, "Desbloquear com a impressão digital" estará ativado como padrão.

Atenção: Dispositivos suportados são aqueles com Android M e aqueles que suportam o Android API para análise de impressão digital.

Palavras-chave:

• evernote
  • ios 8
  • ios8
  • código de acesso
  • senha
  • pin
  • bloqueio via PIN
  • definir um código de acesso
  • definir uma senha
  • touch id
  • touchid
  • impressão digital
  • impressão digital