Como configurar uma senha ou impressão digital para desbloquear seu Evernote móvel

Como configurar uma senha ou impressão digital para desbloquear seu Evernote móvel
< Anterior / Próximo >

Como configurar uma senha ou impressão digital para desbloquear seu Evernote móvel

O Evernote permite que você capture tudo o que é importante para você em sua vida pessoal e profissional. O bloqueio de senha restringe o acesso ao aplicativo Evernote no seu celular ou tablet através de um PIN de 4 dígitos. Utilize este recurso para adicionar segurança ao compartilhar o seu dispositivo com outras pessoas.

Definir bloqueio de senha

• iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra o Evernote.
    2. Selecione a aba Conta.
    3. Toque em Configurações > Bloqueio de Senha > Ativar Bloqueio.
    4. Crie a sua senha e confirme a senha.
  • Android

1. Abra o Evernote.
    2. Toque no botão de três linhas e, em seguida, toque no seu nome.
    3. Toque em Configurar bloqueio de senha no menu.
    4. Crie a sua senha e confirme a senha.

Atenção: pode ser que não exista suporte ao bloqueio por senha em alguns dispositivos Samsung. Além disso, não há suporte para o bloqueio por senha no Android M ou mais antigo.

Use sua impressão digital para desbloquear o Evernote

Desbloqueie rapidamente o Evernote usando sua impressão digital nos dispositivos iOS e Android suportados.

• iPhone, iPad e iPod touch

Para ativar o Touch ID:

1. Selecione a aba Conta.
    2. Toque em Configurações > Bloqueio de Senha > Ativar Bloqueio.
    3. Coloque um código de acesso numérico e confirme-o.
    4. Ativar Desbloquear com Touch ID.
  • Android

Se o seu dispositivo tem suporte para impressão digital e você tem o bloqueio de senha ativado no Evernote, "Desbloquear com a impressão digital" estará ativado como padrão.

Atenção: pode ser que não há suporte para leitura de impressão digital em todos os dispositivos. Além disso, não há suporte no Android M ou mais antigo.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palavras-chave:

• evernote
  • ios 8
  • ios8
  • código de acesso
  • senha
  • pin
  • bloqueio via PIN
  • definir um código de acesso
  • definir uma senha
  • touch id
  • touchid
  • impressão digital
  • impressão digital