Como importar de outros aplicativos de notas para o Evernote

Como importar de outros aplicativos de notas para o Evernote

Como importar de outros aplicativos de notas para o Evernote

Seja bem-vindo! É muito fácil transferir todos os seus dados para o Evernote.

Como funciona o Evernote

• Todo o conteúdo é armazenado em notas. Você pode armazenar texto, listas, fotos, PDFs, outros anexos de arquivos e muito mais.
  • As notas são organizadas em cadernos. Você pode criar um caderno ou vários, e você pode organizar suas notas em cadernos de qualquer forma que se adapte às suas necessidades. Por exemplo, você pode armazenar todas as suas notas em um caderno de receitas chamado "Meu Livro de Receitas".
  • As suas notas e cadernos são sincronizados com os servidores do Evernote e estão disponíveis em todos os dispositivos em que você tem o Evernote instalado. O Evernote está disponível para Mac, Windows, iOS, Android, Windows Phone, BlackBerry, e em qualquer navegador da web.

Primeira Etapa: Exporte a partir do seu serviço

1. Entre no seu serviço. Procure a opção Exportar

2. Baixe suas notas como um ou mais arquivos do tipo .zip. Cada arquivo zip é um recipiente que armazena as suas notas. Dica: Se você organiza notas por tema ou pasta, você provavelmente vai querer colocar cada tema em cadernos distintos do Evernote. Se possível, exporte cada um dos seus temas como arquivos zip separados para que você possa importar e organizar várias notas de uma só vez.

Observação: O download do seu conteúdo pode levar de poucos minutos a algumas horas, o que dependerá do tamanho da sua conta e da velocidade de conexão da sua Internet.

Segunda Etapa: Importe para o Evernote

1. Instale o Evernote no seu computer, crie uma conta e faça login no Evernote

2. Abra e expanda seus arquivos .zip em pastas no seu computador. Normalmente, basta clicar duas vezes ou clicar com o botão direito do mouse no arquivo .zip para criar uma pasta repleta de suas notas.

3. Importe suas notas.

• Windows

Abra o Evernote para Windows desktop e selecione Ferramentas > Importar Pastas, depois procure a pasta que você criou ao extrair o seu arquivo .zip. Você deve encontrar a pasta no Disco Local > Usuários > seu nome de usuário > Desktop ou Downloads. Selecione o caderno e, em seguida, selecione OK e os arquivos dentro daquela pasta serão importados para o Evernote.

• Mac

No seu Finder do Mac, procure e abra a pasta que você criou extraindo o arquivo .zip. Você deverá ver as suas notas dentro dessa pasta. Abra o Evernote para Mac. Selecione todas as notas dentro da sua pasta e arraste-as para uma pasta ou para a sua Lista de Notas.

Adicionalmente, você pode arrastar um arquivo diretamente para a pasta do Evernote ou para a sua lista de notas do Evernote a fim de adicionar este arquivo como uma nota do Evernote.

Os arquivos que você importou irão aparecer como notas individuais dentro de um caderno do Evernote.

É possível que algumas fotos e documentos não sejam anexados após a importação. Você poderá facilmente arrastar e soltar os anexos diretamente nas notas do Evernote.

Etapa Três: Saiba Como Usar o Evernote

Aqui estão alguns recursos para você começar:

1. Ajuda & Aprendizagem do Evernote
  2. Guia do Evernote
  3. Blog do Evernote

Se você tem alguma dúvida ou precisa de mais assistência, não hesite em nos contatar.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-ch-yxbj

Palavras-chave:

• captura
  • captura premium
  • captura pro
  • importar captura
  • importar da captura
  • migrar
  • minha captura
  • notespark
  • springpad
  • onenote