Como alterar o seu nome de usuário de conta

Os nomes de usuários são valores do sistema gerados automaticamente quando você inscreve-se no Evernote inicialmente e não tem a intenção de alterar. Eles são usados principalmente para os processos internos do sistema.

FAQs Relacionados

Como posso mudar o modo como meu nome aparece para outras pessoas?

O nome de perfil da sua conta é a forma primária de como os outros irão identificá-lo quando você estiver em um Work Chat ou ao compartilhar notas no Evernote. Este nome do perfil é o nome completo que você deseja exibir.

Para alterar o seu nome de perfil, vá até a página "Configurações da conta" e, em seguida, acesse a página de "Configurações Pessoais" e digite seu nome no campo 'Contato'.

Mais sobre como alterar o nome de perfil da sua conta

Como posso alterar as informações de login da minha conta?

O endereço de e-mail que você usou primeiro para se inscrever em sua conta é a principal formal de como o Evernote identifica você como sendo o dono de uma conta particular do Evernote. Utilize este endereço de e-mail para entrar no Evernote.

Para alterar seu e-mail de login da conta, acesse a seção "Resumo de Segurança" na página "Configurações da conta".

Mais sobre como alterar seu e-mail de login da conta

Posso personalizar o meu endereço de e-mail de entrada do Evernote para que seja mais fácil de lembrar?

Não. O seu endereço de e-mail de entrada pode ser reconfigurado de tempos em tempos como uma precaução de segurança, mas não é possível personalizá-lo com um endereço específico.

O endereço de e-mail que você usa para enviar notas para o Evernote é gerado automaticamente e é destinado apenas para seu uso pessoal. Ele foi projetado para evitar que pessoas não autorizadas facilmente lembrem dele e o usem para enviar conteúdo para a sua conta do Evernote.

Para acesso rápido ao seu endereço de e-mail de entrada do Evernote, basta salvá-lo aos seus contatos em seu aplicativo de e-mail, como você faria com qualquer outro contato. Crie um novo contato usando seu endereço de e-mail de entrada com o nome "Enviar para o Evernote" ou "Para o Evernote", por exemplo. Da próxima vez que você desejar salvar ou encaminhar um e-mail para o Evernote, selecione o contato em sua lista de e-mail.

Mais sobre como salvar e-mails no Evernote

Palavras-chave:

• alterar nome de usuário
  • alterar nome de usuário
  • nome de usuário
  • nome de usuário