Como ganhar e usar os Pontos Evernote

Você pode ganhar pontos Evernote ao resgatar assinaturas de cortesia do Evernote, códigos de ativação do Premium e promoções de operadoras. Você também pode ganhar pontos convidando amigos para usar o Evernote. Os pontos Evernote podem ser usados para obter assinaturas mensais ou anuais do Evernote Premium, mesmo que você já seja assinante do Evernote Plus ou Premium.

Ganhe Pontos Evernote

Ganhe pontos ao convidar seus amigos para o Evernote. Você pode enviar convites por e-mail ou postar um link em seu site. Você ganhará pontos pela indicação de amigos de duas formas:

• Você vai ganhar 10 pontos para cada um dos 3 primeiros amigos que você indicou com sucesso. Veja aqui para saber mais informações.
  • Você ganhará 5 pontos cada vez que um amigo que você indicou, mesmo além dos três primeiros, adquirir o Evernote Premium pela primeira vez.

Você também pode receber pontos dessas formas:

• Ative a promoção da operadora de celular
  • Resgatar um código de cupom impresso fornecido com um produto, tais como os Cadernos Evernote da Moleskine ou uma Jot Script 2 Evernote Edition Stylus
  • Resgate uma assinatura cortesia para o Evernote Premium

Seus amigos também ganham benefícios a partir das indicações. Para cada amigo que você indica - independentemente se eles ganharam pontos para você - será dado um mês de Evernote Premium apenas para que comecem a usar.

Você está limitado a 5 indicações por dia a partir de um mesmo endereço de IP. Você não ganhará pontos para quaisquer indicações acima das cinco primeiras enviadas de um mesmo endereço de IP dentro de 24 horas, e nem o indicado irá receber um mês gratuito de assinatura do Evernote Premium.

Use os Pontos Evernote

Você pode ver e usar seus Pontos Evernote a partir de suas configurações de conta na Evernote Web.

Você pode usar os Pontos do Evernote a qualquer momento. Os Pontos Evernote podem expirar da sua conta Evernote após 5 anos de inatividade. Os Pontos Evernote não podem ser transferidos. Para mais detalhes, acesse os Termos Comerciais do Evernote.

E se eu já for um assinante do Evernote Plus ou do Evernote Premium?

Dependendo de como você paga a sua inscrição atual do Evernote Plus ou do Evernote Premium, usar os pontos para obter o Evernote Premium funcionará de modo um pouco diferente, tal como explicado mais detalhadamente abaixo. Em alguns casos, para maximizar o valor da sua assinatura existente, você pode decidir por aguardar até o final da sua assinatura atual, antes de utilizar seus pontos, para obter uma assinatura do Evernote Premium.

Resgatar Pontos Evernote quando você já tem uma assinatura do Plus:

• Sua assinatura do Evernote Premium resgatada com seus novos pontos começará imediatamente, sendo executada simultaneamente com qualquer prazo restante de sua assinatura do Evernote Plus.
  • Se você paga por sua atual assinatura do Evernote Plus, com renovação automática, usando um cartão de crédito ou o PayPal, a renovação automática será interrompida até que a sua assinatura com os pontos resgatados seja concluída.
  • Se você paga por sua assinatura atual do Evernote Plus, com renovação automática, através do iTunes ou da Amazon App Store, você precisará cancelar a sua assinatura existente do Evernote Plus para evitar a sua renovação automática enquanto você estiver desfrutando de sua assinatura do Evernote Premium a partir de seus pontos resgatados. O Evernote não pode cancelar esta assinatura por você.
  • Se você paga a sua assinatura atual do Evernote Plus através de qualquer outro método de pagamento, a renovação automática em sua assinatura existente do Evernote Plus será cancelada e você será solicitado a assinar novamente o Evernote Plus ou o Evernote Premium, após sua assinatura do Premium com os pontos resgatados tiver terminado.

Resgatar Pontos Evernote quando você já tem uma assinatura do Premium:

• Na maioria dos casos, sua nova assinatura com os pontos resgatados começará imediatamente, e o restante de tempo que sobrou em sua assinatura atual do Evernote Premium pago será recuperado e continuará após a sua assinatura com os pontos resgatados tiver terminado.
  • Se você paga por sua atual assinatura do Evernote Premium, com renovação automática, usando um cartão de crédito ou o PayPal, a renovação automática de sua assinatura do Evernote Premium será suspensa até que a sua assinatura com os pontos resgatados tenha terminado.
  • Se você paga por sua assinatura do Evernote Premium, com renovação automática, através do iTunes ou da Amazon App Store, você precisará solicitar um cancelamento da sua atual assinatura paga através do iTunes ou da Amazon App Store. Por razões técnicas, se você tiver um saldo remanescente de tempo em sua assinatura cancelada, infelizmente será necessário esperar até o final desse período antes que você possa resgatar os Pontos Evernote para uma assinatura do Premium.

Palavras-chave:

• pontos evernote
  • pontos evernote premium
  • pontos premium
  • resgatar
  • resgate