Descontos de ONG e sem fins lucrativos para o Evernote Teams

Descontos de ONG e sem fins lucrativos para o Evernote Teams
< Anterior / Próximo >

Descontos de ONG e sem fins lucrativos para o Evernote Teams

O Evernote Teams está disponível com desconto para todas as organizações não-governamentais (ONGs), organizações sem fins lucrativos e instituições de ensino. Por favor, entre em contato conosco para informações adicionais.

Descontos estão disponíveis somente para contas Teams de cinco ou mais usuários e com cobrança anual no cartão de crédito ou em fatura.

Quais são os critérios de qualificação?

ONGs e organizações sem fins lucrativos:

• As organizações qualificadas são registradas, não-governamentais, ou organizações sem fins lucrativos com status de caridade reconhecidas no seu respectivo país (equivalente a 501(c)(3) nos termos do United States Internal Revenue Code).

Instituições de ensino:

• Instituições educacionais qualificadas são definidas como K-12 públicas ou privadas, escolas profissionalizantes, escolas por correspondência, escolas de educação religiosa, faculdades junior, faculdades, universidades, escolas científicas ou técnicas, sem fins lucrativos, escolas de colação de grau ou universidades organizadas e administradas exclusivamente com a finalidade de ensinar aos alunos inscritos e que não sejam afiliadas a qualquer empresa pública ou privada ou entidade comercial.
  • Escolas de colação de grau devem exigir não menos que o equivalente a dois anos de estudo em tempo integral; as escolas devem ser acreditadas por uma agência de certificação nacionalmente reconhecida pela Secretaria de Educação dos EUA ou, no caso de instituições K-12 públicas, reconhecidas ou aprovadas pelo Departamento de Educação do estado no qual estão localizadas.

Como solicito o desconto?

1. Criar uma conta Evernote Teams
  2. Convide quatro ou mais usuários para participar da conta Evernote Teams da sua empresa
  3. Contate-nos com as seguintes informações:
    • País
    • Escola/Nome da Organização
    • Endereço
    • Site de Escola/Organização
    • Nome e título da pessoa de contato primário
    • Seu telefone (com código de país)
    • Seu endereço de e-mail
    • Prova do seu estatuto sem fins lucrativos, tais como um certificado de isenção de impostos ou 501(c)(3) (esta é aplicável a ONG/sem fins lucrativos apenas)

O Evernote irá analisar a sua qualificação após você enviar as informações necessárias e poderá solicitar informações adicionais para completar o processo de verificação.

Como o desconto é aplicado?

Se você escolher pagar por fatura, será cobrado inicialmente na tarifa normal. O desconto será aplicado de maneira retroativa após verificarmos se você tem direito ao mesmo. Se você escolher pagar por cartão de crédito, você receberá uma cobrança inicial no valor normal. Reembolsaremos a quantia descontada do seu pagamento após verificarmos se você tem direito ao desconto. Por favor, veja nossos Termos Comerciais para mais informações sobre preços.

Estudantes podem usar o Evernote Teams?

Sim. Porém, conforme indicado nos Termos de Serviço do Evernote e na Política de Privacidade da Evernote, esperamos que o uso de Evernote por menores seja feito apenas com a orientação, supervisão e consentimento de seus pais, responsáveis e/ou funcionários autorizados da escola. Contamos com os pais e responsáveis para garantir que os menores só possam usar o Serviço Evernote se puderem compreender os seus direitos e responsabilidades.

A escola é responsável pelo seguinte:

• Obter todas as permissões dos pais e guardiões exigidas pela legislação aplicável antes de permitir os menores de acessar ou utilizar a conta do Evernote da escola ou organização
  • Manter e conservar todos os consentimentos dos pais em arquivo
  • Fornecendo todas as autorizações dos pais para o Evernote mediante solicitação
  • Fornecendo aos pais e responsáveis uma cópia de nossa Política de Privacidade para a obtenção de consentimento dos pais/guardião

Palavras-chave:

• desconto
  • educação
  • desconto de educação
  • escolas
  • professor