Reinstale o Evernote

< Anterior / Próximo >

Reinstale o Evernote

Um passo comum para resolver problemas de sincronização e falhas é desinstalar o Evernote do seu dispositivo e reinstalá-lo.

Lembre-se que reinstalar o Evernote no seu dispositivo removerá diagnósticos relevantes que nossa equipe de suporte usa para localizar e identificar problemas específicos. Antes de executar os passos abaixo, recomendamos que você salve uma cópia do seu registro de atividades e faça back up de sua conta Evernote e cadernos locais.

Para desinstalar e reinstalar o Evernote, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

1. Se o Evernote estiver sendo executado, pressione Command + Q para encerrar o aplicativo Evernote.
    2. Abra a pasta Aplicativos e arraste o Evernote para a Lixeira.
    3. Clique com o botão direito do mouse (ou Ctrl + Clique) na Lixeira e selecione Esvaziar Lixeira.
    4. Reinicie seu computador.
    5. Baixe e instale o Evernote para Mac em nosso site ou na Mac App Store.
    6. Arraste o ícone do Evernote para a sua pasta Aplicativos.
    7. Abra o Evernote e faça login em sua conta Evernote.
  • Windows

1. Caso o Evernote esteja sendo executado, selecione Arquivo > Sair na barra de menu para sair do aplicativo Evernote.
    2. Clique no botão 'Windows 10' para abrir o seu menu Iniciar.
    3. Vá para Configurações > Aplicativos > Aplicativos & recursos.
    4. Selecione Evernote e, depois, clique em Desinstalar.
    5. Reinicie seu computador.
    6. Baixe and instale (como um administrador) o Evernote para Windows através do nosso site.
    7. Abra o Evernote e faça login em sua conta Evernote.
  • iPhone, iPad e iPod touch

Antes de reinstalar o Evernote para iPhone, iPad e iPod touch, certifique-se de copiar os conteúdos de quaisquer notas não sincronizadas em algum lugar fora do aplicativo Evernote. Quaisquer notas não sincronizadas (notas marcadas por cantos verdes) e fotos são excluídas quando você reinstala o Evernote. Para salvar quaisquer fotos não sincronizadas, toque para abrir a foto, depois toque no botão Salvar imagem (seta apontando para baixo).

1. Na tela inicial, toque e segure o ícone do Evernote até que ele comece a mexer.
    2. Toque em X e, depois, em Excluir.
    3. Reinicie seu dispositivo iOS.
    4. Faça o download do Evernote na App Store.
  • Android

Antes de reinstalar o Evernote para Android, certifique-se de copiar os conteúdos de qualquer nota não sincronizada em algum local fora do Evernote. Quaisquer notas não sincronizadas (notas marcadas com bordas vermelhas) e fotos serão excluídas quando você reinstalar o aplicativo Evernote. Para salvar quaisquer fotos não sincronizadas, toque no menu de opções (três pontinhos) e selecione Salvar para Downloads.

1. Abra a Play Store.
    2. Busque pelo Evernote, escolha-o e, depois, toque em Desinstalar.
    3. Reinicie seu dispositivo Android.
    4. Faça o download do Evernote na Play Store.

Por favor, contate-nos caso você precise de mais assistência.

Palavras-chave:

• reinstalar
  • reinstalando
  • remover
  • desinstalar
  • resolução de problemas
  • instalação
  • desinstação
  • instalar