Como desinstalar e reinstalar o Evernote?

Um passo comum na resolução de problemas como o de sincronização é desinstalar e reinstalar o Evernote no seu dispositivo.

Por favor, observe que realizar essas instruções de reinstalação em seu dispositivo removerá diagnósticos relevantes que a nossa equipe de suporte utiliza para localizar e identificar problemas específicos. Antes de executar as etapas abaixo, recomendamos que você salve uma cópia de seu registro de atividades e faça um backup de sua conta do Evernote e dos cadernos locais.

Evernote para Mac

Há duas versões do Evernote para Mac: download direto (através de nosso site) e via Mac App Store. Por favor, observe que os bancos de dados dessas versões estão em locais distintos em seu computador, de modo que, se você desinstalar uma versão e instalar a outra, o aplicativo poderá ficar temporariamente incapaz de localizar quaisquer notas salvas localmente. Se este for o caso, entre em contato conosco para obter mais assistência.

1. Se o Evernote estiver sendo executado, pressione Command + Q para encerrar o aplicativo do Evernote
  2. Abra a pasta Aplicativos e arraste o Evernote para o Lixeira
  3. Clique com o botão direito do mouse (ou Ctrl + Click) na Lixeira e selecione Esvaziar Lixeira
  4. Reinicie seu computador
  5. Baixe e instale o Evernote para Mac em nosso site ou na Mac App Store
  6. Arraste o ícone do Evernote para a sua pasta Aplicativos
  7. Abra o Evernote e faça login em sua conta do Evernote

Evernote para Windows

1. Caso o Evernote esteja sendo executado, selecione Arquivo > Sair na barra de menu para sair do aplicativo Evernote
  2. Clique no botão 'Iniciar' para abrir seu menu Iniciar
  3. Acesse Painel de Controle > Desinstalar um programa
  4. Selecione Evernote e, depois, clique em Desinstalar
  5. Reinicie seu computador
  6. Feche o Internet Explorer e o Outlook (se instalados & abertos)
  7. Baixe and instale (como um administrador) o Evernote para Windows através do nosso site
  8. Abra o Evernote e faça login em sua conta do Evernote

Evernote para iPhone, iPad e iPod touch

Antes de reinstalar o Evernote para iPhone, iPad e iPod touch, certifique-se de copiar os conteúdos de quaisquer notas não sincronizadas em algum lugar fora do aplicativo Evernote. Quaisquer notas não sincronizadas (notas marcadas por cantos verdes) e fotos são excluídas quando você reinstala o Evernote. Para salvar quaisquer fotos não sincronizadas, abra a foto, toque no botão compartilhar (caixa com uma seta para cima) e selecione Salvar Imagem.

1. Na tela inicial, toque e segure o ícone do Evernote até que ele começe a mexer
  2. Toque em X e, depois, em Excluir
  3. Reinicie seu dispositivo iOS
  4. Faça o download do Evernote na App Store

Evernote para Android

Antes de reinstalar o Evernote para Android, certifique-se de copiar os conteúdos de qualquer nota não sincronizada em algum local fora do Evernote. Quaisquer notas não sincronizadas (notas marcadas com bordas vermelhas) e fotos serão excluídas quando você reinstalar o aplicativo Evernote. Para salvar quaisquer fotos não sincronizadas, toque no menu de opções (três pontinhos) e selecione Salvar para Downloads.

1. Abra a Play Store
  2. Busque pelo Evernote, escolha-o e, depois, toque em Desinstalar
  3. Reinicie seu dispositivo Android
  4. Faça o download do Evernote na Play Store

Evernote para Windows Phone

Antes de reinstalar o Evernote para Windows Phone, certifique-se de copiar os conteúdos de qualquer nota não sincronizada para algum local externo ao aplicativo Evernote. Quaisquer notas não sincronizadas e fotos serão excluídas quando você reinstalar o Evernote.

1. Na tela inicial, toque levemente à esquerda para ver a lista de aplicativos
  2. Toque e segure o Evernote e, em seguida, toque emdesinstalar > sim
  3. Reinicie seu dispositivo
  4. Faça o download do Evernote em Store

Evernote para BlackBerry 10

Antes de reinstalar o Evernote para BlackBerry 10, certifique-se de copiar os conteúdos de qualquer nota não sincronizada para algum local externo ao aplicativo Evernote. Quaisquer notas não sincronizadas e fotos serão excluídas quando você reinstalar o Evernote.

1. Na tela inicial, toque e segure o ícone do Evernote até que ele começe a mexer
  2. Toque na Lixeira e, depois, toque em Excluir
  3. Reinicie seu dispositivo
  4. Faça o download do Evernote na BlackBerry World

Por favor, contate-nos caso você precise de mais assistência.

Palavras-chave:

• reinstalar
  • reinstalando
  • remover
  • desinstalar
  • resolução de problemas
  • instalação
  • desinstação
  • instalar