Como assinar ou cancelar a assinatura de lembretes e alertas por e-mail

Como assinar ou cancelar a assinatura de lembretes e alertas por e-mail
< Anterior / Próximo >

Como assinar ou cancelar a assinatura de lembretes e alertas por e-mail

Visite suas configurações de Lembretes para  gerenciar assinaturas de lembretes e alertas por e-mail para cadernos ingressados e da equipe.

Mostrar ou ocultar lembretes para um caderno ingressado ou da equipe

Para mostrar ou ocultar lembretes para um caderno ingressado ou da equipe, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

O novo Evernote para Mac

1. Selecione Notas no menu de navegação, depois clique na aba Lembretes ou no botão Lembretes (ícone de sino) no topo da lista de notas.
    2. Clique no botão Opções de lembrete (ícone opções ou engrenagem) e selecione Configurações de lembrete. Isso automaticamente abrirá uma página da internet.
    3. Marque 'Receber e-mails de lembrete' para ativar alertas por e-mail.
    4. Clique em 'Mostrar notificações' sob cada caderno ingressado ou da equipe.
    5. Marque 'Incluir no E-mail diário' para ter um caderno da equipe incluído em um alerta de e-mail na manhã do dia do prazo das notas.

Versão mais antiga do Evernote para Mac

1. Acesse Evernote > Preferências... > Lembretes na barra de menu.
    2. Marque 'Receber e-mails de lembrete' para ativar alertas por e-mail.
    3. Escolha 'Assinado' ou 'Não assinado' no cabeçalho Lembretes para cada caderno ingressado ou da equipe.
    4. Marque a caixa sob E-mail para ter um caderno da equipe incluído no alerta de e-mail na manhã do dia do prazo das notas.
  • Windows

O novo Evernote para Windows

1. Selecione Notas no menu de navegação, depois clique na aba Lembretes ou no botão Lembretes (ícone de sino) no topo da lista de notas.
    2. Clique no botão Opções de lembrete (ícone opções ou engrenagem) e selecione Configurações de lembrete. Isso automaticamente abrirá uma página da internet.
    3. Marque 'Receber e-mails de lembrete' para ativar alertas por e-mail.
    4. Clique em 'Mostrar notificações' sob cada caderno ingressado ou da equipe.
    5. Marque 'Incluir no E-mail diário' para ter um caderno da equipe incluído em um alerta de e-mail na manhã do dia do prazo das notas.

Versão mais antiga do Evernote para Windows

1. Acesse Ferramentas > Opções > Lembretes na barra de menu.
    2. Marque 'Receber e-mails de lembrete' para ativar alertas por e-mail.
    3. Escolha 'Assinado' ou 'Não assinado' em Lembretes para cada caderno ingressado ou da equipe.
    4. Escolha 'Sim' ou 'Não em E-mail para ter um caderno da equipe incluído em um alerta de e-mail na manhã do dia do prazo das notas.

Alertas por e-mail

Você pode escolher receber alertas por e-mail para seus cadernos individuais ou cadernos da equipe no dia dos prazos das notas. Alertas por e-mail não estão disponíveis para cadernos que foram compartilhados com você. Alertas por e-mail para cadernos individuais são enviados para o seu endereço de e-mail individual, e aqueles para cadernos da equipe são enviados para o seu endereço de e-mail da equipe (se houver um especificado no seu perfil).

Palavras-chave:

• lembrete
  • lembretes