Como assinar ou cancelar a assinatura de lembretes e alertas de e-mail

Como assinar ou cancelar a assinatura de lembretes e alertas de e-mail

Como assinar ou cancelar a assinatura de lembretes e alertas de e-mail

Use a guia lembretes dentro das preferências do seu aplicativo para gerenciar as assinaturas dos lembretes e os alertas por e-mail para os cadernos ingressados e de negócios.

Mostre ou oculte lembretes para um caderno ingressado e de negócios

Evernote para Mac

1. Acesse Evernote > Preferências... > Lembretes na barra de menu
  2. Marque 'Receber lembretes por e-mail' para ativar os alertas a serem enviados por e-mail
  3. Escolha entre 'assinado' ou 'não assinado' nos Lembretes frente a para cada caderno ingressado ou de negócios
  4. Marque a caixa em E-mail para ter um caderno de negócios incluído em um alerta por e-mail na manhã do dia em que as notas vencerem

Evernote para Desktops Windows

1. Acesse Ferramentas > Opções > Lembretes na barra de menu
  2. Marque 'Receber lembretes por e-mail' para ativar os alertas a serem enviados por e-mail
  3. Escolha entre 'assinado' ou 'não assinado' nos Lembretes para cada caderno ingressado ou de negócios
  4. Marque 'Sim' ou 'Não' em E-mail para ter um caderno de negócios incluído em um alerta por e-mail na manhã do dia em que as notas vencerem

Alertas por e-mail

Você pode optar por receber alertas por e-mail para seus cadernos pessoais ou cadernos de negócios nos dias em que os prazos de suas notas estiverem vencendo. Os alertas por e-mail não estão disponíveis para os cadernos que foram compartilhados com você. Os alertas por e-mail para os cadernos pessoais são enviados para o seu endereço de e-mail pessoal e, para os cadernos de negócios, são enviados para o seu endereço de e-mail comercial (caso você tenha um especificado em seu perfil).

Palavras-chave:

• lembrete
  • lembretes