Como os Lembretes funcionam em cadernos compartilhados, ingressados e nos Cadernos de Negócios?

Como os Lembretes funcionam em cadernos compartilhados, ingressados e nos Cadernos de Negócios?
< Anterior / Próximo >

Como os Lembretes funcionam em cadernos compartilhados, ingressados e nos Cadernos de Negócios?

Lembretes estão associados a um caderno e serão exibidos para qualquer um que tenha ingressado nesse caderno. Usuários com acesso de modificação ao caderno podem adicionar, reorganizar e marcar Lembretes como concluídos.

Use o menu Lembretes nas preferências do aplicativo para ativar ou desativar Lembretes ou emails de alarme para Cadernos de negócios específicos. Alertas via email não estão disponíveis para cadernos ingressados.