Como funcionam os lembretes em cadernos ingressados e da equipe

Como funcionam os lembretes em cadernos ingressados e da equipe
< Anterior / Próximo >

Como funcionam os lembretes em cadernos ingressados e da equipe

Lembretes são uma ótima forma de acompanhar notas que possuem informações com prazos. Usuários podem escolher assinar lembretes e receber alertas por e-mail sobre cadernos ingressados e da equipe. Usuários com permissão para editar um caderno também podem adicionar, limpar e marcar lembretes como concluídos. Você pode assinar lembretes e alertas por e-mail para cadernos ingressados e da equipe nas suas configurações de Lembretes.

Mais sobre como assinar ou cancelar a assinatura de lembretes e alertas por e-mail

SOLICITAR UMA DEMONSTRAÇÃO

Palavras-chave:

• lembrete
  • lembretes