Veja o histórico de acesso da sua conta Evernote

< Anterior / Próximo >

Veja o histórico de acesso da sua conta Evernote

Visão geral

O histórico de acesso exibe os aplicativos do Evernote que acessaram sua conta, as datas que ela foi acessada, o(s) endereço(s) de IP do(s) dispositivo(s) que acessaram sua conta, e uma localização geográfica aproximada de onde cada dispositivo foi usado. Dependendo de diversos fatores, tais como acesso através de uma rede celular, você pode ter uma lista de localizações geográficas que não são precisas. Se você quiser confirmar o(s) dispositivo(s) que acessaram sua conta, talvez você consiga verificar com seu provedor de telefonia móvel e internet para confirmar o(s) endereço(s) de IP que pertencem ao(s) seu(s) dispositivo(s).

Ver o Histórico de Acesso

Para ver o histórico de acesso da sua conta Evernote, faça o seguinte:

1. Entre nas suasconfigurações de conta.
  2. Clique em Histórico de Acesso no menu.

Palavras-chave:

• endereço ip
  • telefone roubado
  • telefone perdido
  • histórico de acesso
  • acessar minha conta