Como posso exibir o histórico de acessos à minha conta do Evernote?

Como posso exibir o histórico de acessos à minha conta do Evernote?

Como posso exibir o histórico de acessos à minha conta do Evernote?

Sim. Para exibir um histórico de acessos completo à sua conta do Evernote, faça o seguinte:

1. Faça login no Evernote via Web.
  2. No canto superior direito da tela, clique em seu nome de usuário.  Um menu será exibido.
  3. Clique em 'Configurações'. As configurações da sua conta serão exibidas.
  4. Na barra lateral, clique em 'Histórico de acessos'. Um histórico de acessos completo de sua conta do Evernote será exibido.

O Histórico de acessos exibe qual app Evernote foi usado para acessar sua conta, a data  em que sua conta foi acessada, o endereço IP do dispositivo que acessou a conta, e uma localização geográfica estimada de onde o dispositivo foi usado. Como a pesquisa de localização do Evernote não é exata,  talvez uma lista de localizações imprecisa seja gerada. Se estiver preocupado, provavelmente será possível confirmar com seus provedores de Internet e celular se os endereços IP pertencem aos seus dispositivos.