Como integrar o Evernote com o seu calendário

Diversos aplicativos no Evernote App Center se integram no Evernote com seus calendários. Abaixo está um exemplo.

Calendário do Outlook

Disponível no iPhone, iPad e iPod Touch e Android

O aplicativo do Microsoft Outlook permite que você visualize todos os seus lembretes do Evernote diretamente dentro do seu calendário do Outlook.

Para começar:

1. Abra o aplicativo do Outlook e toque em Configurações, depois Aplicativos de Calendário
  2. Toque no sinal + ao lado do Evernote para se conectar à sua conta do Evernote

Após autorizar o Outlook a acessar sua conta do Evernote, você verá suas notas com lembretes na exibição de agenda do seu calendário do Outlook.

Outlook app

Atenção: Desde 30 de agosto de 2016, a Microsoft descontinou o suporte ao aplicativo Sunrise, para continuar a ver os lembretes do Evernote nos seus calendários, o Evernote adicionou um lembrete de integração do Evernote com o aplicativo de calendário do aplicativo do Microsoft Outlook.

Palavras-chave:

• calendário
  • ical
  • outlook
  • sunrise
  • gcal
  • google

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj