Como organizar os cadernos em pilhas?

As pilhas de caderno estão disponíveis atualmente no Evernote Web; Mac; Windows; Android e iPhone, iPad e iPod touch.

Captura de tela de pilhas no Mac

Os cadernos podem ser visualmente agrupados em pilhas e são comumente utilizados ​​para agrupar os cadernos que têm um tópico ou tema semelhante. As pilhas de cadernos contêm cadernos pessoais e de negócios, mas elas podem ser visualizadas apenas por você.

Posso compartilhar uma pilha de cadernos?

Uma vez que as pilhas de cadernos estão vinculadas apenas à sua conta do Evernote, elas não podem ser visualizadas nem compartilhadas na sua totalidade com outras pessoas. No entanto, você pode compartilhar cadernos individuais a partir de uma pilha.

Como faço para criar pilhas?

• Mac

1. Selecione Cadernos a partir do menu de navegação.
    2. Arraste e solte um caderno em cima de outro caderno. Uma nova pilha de cadernos contendo ambos os cadernos será criada automaticamente.
    3. Arraste e solte quaisquer outros cadernos que você deseja incluir na nova pilha de cadernos para adicionar cadernos a ela.

Para retirar os cadernos de uma pilha, clique com o botão direito na pilha de cadernos que você deseja desfazer, depois selecione Retirar Todos Cadernos da Pilha... .

• Windows

1. Expandir Cadernos no painel esquerdo.
    2. Arraste e solte um caderno em cima de outro caderno. Uma nova pilha de cadernos contendo ambos os cadernos será criada automaticamente.
    3. Arraste e solte quaisquer outros cadernos que você deseja incluir na nova pilha de cadernos para adicionar cadernos a ela.

Para retirar os cadernos de uma pilha, clique com o botão direito na pilha de cadernos que você deseja desfazer, depois selecione Excluir... . Suas notas e cadernos na pilha não serão excluídos.

• iPhone, iPad e iPod touch

1. A partir de um caderno, toque no menu de opções (três pontos), depois toque em Configurações do Caderno.
    2. Toque em Pilha. Você pode digitar o nome de uma pilha para criar uma nova, ou selecionar uma existente.

Para retirar os cadernos de uma pilha, toque no menu opções (três pontos) em um caderno, toque em Configurações de Caderno, depois toque em Remover da Pilha.

• Android

1. A partir da lista de cadernos, pressione e segure o caderno que você colocar em uma pilha.
    2. Selecione Mover para a pilha ou Mover para uma nova pilha.

Para retirar os cadernos de uma pilha, toque no menu opções (três pontos) ao lado de um caderno, depois toque em Remover da Pilha.

• Evernote Web

1. Clique no botão de cadernos na barra lateral para abrir sua lista de cadernos.
    2. Clique e arraste um caderno para outro caderno. Você verá 'Criar pilha' na barra verde que aparece.
    3. Digite um nome para a nova pilha de cadernos, depois clique em Criar Pilha.
    4. Arraste e solte quaisquer outros cadernos que você deseja incluir na nova pilha de cadernos. Você verá 'Adicionar à pilha' na barra verde que aparece.

Para remover os cadernos de uma pilha, clique e arraste um caderno para fora da pilha até você visualizar 'Remover da pilha' na barra verde que aparece.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• como organizar cadernos
  • pilhas de cadernos
  • organizar cadernos
  • pilha
  • pilhas