Como organizar os cadernos em pilhas?

< Anterior / Próximo >

Como organizar os cadernos em pilhas?

Pilhas são uma estrutura de organização usadas para agrupar cadernos, geralmente usadas para cadernos que possuam um tópico ou tema similar.

Criar uma pilha

Para criar uma pilha, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

1. No painel esquerdo, selecione Cadernos para abrir a exibição de lista de cadernos à direita.
    2. Na exibição de lista de cadernos, arraste e solte um caderno em outro caderno. Uma nova pilha de cadernos contendo ambos cadernos será criada.
    3. Clique com o botão direito na pilha recém-criada, selecione Renomear para alterar o nome da pilha.
    4. Arraste e solte quaisquer outros cadernos que você deseja incluir na nova pilha de cadernos para adicionar cadernos a ela.
  • Windows

1. Clique na seta pequena ao lado de Cadernos no painel esquerdo para ampliar a lista de cadernos em cascata.
    2. Arraste e solte um caderno em outro caderno. Uma nova pilha de cadernos contendo os dois cadernos será criada.
    3. Clique com o botão direito na pilha recém-criada, selecione Renomear para alterar o nome da pilha.
    4. Arraste e solte quaisquer outros cadernos que você queira incluir.
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. A partir de um caderno, toque no menu de opções (três pontos), depois toque em Configurações do Caderno.
    2. Toque em Pilha. Você pode digitar o nome de uma pilha para criar uma nova, ou selecionar uma existente.
  • Android

1. A partir da lista de cadernos, pressione e segure o caderno que você colocar em uma pilha.
    2. Selecione Mover para a pilha ou Mover para uma nova pilha.
  • Web

O novo Evernote Web

1. No painel esquerdo, selecione Cadernos para abrir a exibição de lista de cadernos à direita.
    2. Clique no botão mais ações (três pontos horizontais) ao lado do caderno que você gostaria de adicionar à uma pilha.
    3. Selecione Adicionar à pilha a partir do menu em cascata, depois selecione Nova pilha para criar uma nova pilha ou selecione um nome de pilha para adicionar à uma pilha existente.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. Clique em Cadernos na barra lateral para abrir sua lista de cadernos.
    2. Aumente o botão de menu (três pontos) à direita de um caderno que você gostaria de colocar em uma pilha. Você verá uma opção "Adicionar à pilha" que permitirá que você crie uma "Nova pilha..."
    3. Digite um nome para a nova pilha de cadernos, depois clique em Criar Pilha.
    4. Adicione mais cadernos à pilha usando estes mesmos passos acima.

Retirar o caderno de uma pilha

Para remover um caderno de uma pilha, ou remover um caderno específico de uma pilha, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

Select Notebooks in the left sidebar, find the notebook stack you want to unstack on the right-hand side, right-click the stack title, then select Unstack All Notebooks....
  • Windows

Right-click the notebook stack you want to unstack, then select Delete....
  • iPhone, iPad, e iPod touch

Tap the options menu (three dots) in a notebook, tap Notebook Settings, then tap Remove from Stack.
  • Android

Tap the options menu (three dots) next to a notebook, then tap Remove from stack.
  • Web

O novo Evernote Web

1. No painel esquerdo, selecione Cadernos para abrir a exibição de lista de cadernos à direita.
    2. Clique no botão mais ações (três pontos horizontais) ao lado do caderno que você gostaria de remover de uma pilha.
    3. Selecione Remover da pilha para remover o caderno da pilha.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. No painel esquerdo, clique no ícone Caderno para abrir a lista de cadernos.
    2. Aumente a pilha, depois clique e arraste um caderno para longe da pilha.

Perguntas frequentes

• Posso compartilhar uma pilha?

Pilhas de cadernos só são visíveis para você. Além disso, os cadernos individuais (e as notas dentro deles) que compõem uma pilha podem ser compartilhados, mas a pilha em si não pode ser compartilhada.

• Posso excluir uma pilha?

Sim. Simplesmente remova todos os cadernos da pilha. Quando não houver cadernos em uma pilha, ela desaparecerá. As notas e cadernos dentro de uma pilha não serão excluídos quando você removê-los da pilha.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palavras-chave:

• como organizar cadernos
  • pilhas de cadernos
  • organizar cadernos
  • pilha
  • pilhas