Como organizar os cadernos em pilhas?

< Anterior / Próximo >

Como organizar os cadernos em pilhas?

As pilhas de caderno estão disponíveis atualmente no Evernote Web; Mac; Windows; Android e iPhone, iPad e iPod touch.

Pilhas são uma maneira de agrupar visualmente cadernos. Elas são usadas normalmente para agrupar cadernos que tenham um tópico ou tema parecido. Pilhas de cadernos podem conter tanto cadernos pessoais como de negócios, mas são visíveis somente para você.

Posso compartilhar uma pilha de cadernos?

Não. Os dados usados para organizar pilhas de cadernos são únicos para sua conta Evernote, então eles não podem ser visualizados ou compartilhados com outros. As notas individuais que compõem uma pilha ainda podem ser compartilhadas, mas a pilha como estrutura organizacional só existe na sua conta Evernote.

Como faço para criar pilhas?

• Mac

1. No painel esquerdo, selecione Cadernos para abrir a exibição de lista de cadernos à direita.
    2. Na exibição de lista de cadernos, arraste e solte um caderno em outro caderno. Uma nova pilha de cadernos contendo ambos cadernos será criada.
    3. Clique com o botão direito na pilha recém-criada, selecione Renomear para alterar o nome da pilha.
    4. Arraste e solte quaisquer outros cadernos que você deseja incluir na nova pilha de cadernos para adicionar cadernos a ela.

Para retirar os cadernos de uma pilha, clique com o botão direito na pilha de cadernos que você deseja desfazer, depois selecione Retirar Todos Cadernos da Pilha... .

• Windows

1. Clique na seta pequena ao lado de Cadernos no painel esquerdo para ampliar a lista de cadernos em cascata.
    2. Arraste e solte um caderno em outro caderno. Uma nova pilha de cadernos contendo os dois cadernos será criada.
    3. Clique com o botão direito na pilha recém-criada, selecione Renomear para alterar o nome da pilha.
    4. Arraste e solte quaisquer outros cadernos que você queira incluir.

Para retirar os cadernos de uma pilha, clique com o botão direito na pilha de cadernos que você deseja desfazer, depois selecione Excluir... . Suas notas e cadernos na pilha não serão excluídos.

• iPhone, iPad e iPod touch

1. A partir de um caderno, toque no menu de opções (três pontos), depois toque em Configurações do Caderno.
    2. Toque em Pilha. Você pode digitar o nome de uma pilha para criar uma nova, ou selecionar uma existente.

Para retirar os cadernos de uma pilha, toque no menu opções (três pontos) em um caderno, toque em Configurações de Caderno, depois toque em Remover da Pilha.

• Android

1. A partir da lista de cadernos, pressione e segure o caderno que você colocar em uma pilha.
    2. Selecione Mover para a pilha ou Mover para uma nova pilha.

Para retirar os cadernos de uma pilha, toque no menu opções (três pontos) ao lado de um caderno, depois toque em Remover da Pilha.

• Evernote Web

1. Clique no botão de cadernos na barra lateral para abrir sua lista de cadernos.
    2. Clique e arraste um caderno para outro caderno. Você verá 'Criar pilha' na barra verde que aparece.
    3. Digite um nome para a nova pilha de cadernos, depois clique em Criar Pilha.
    4. Arraste e solte quaisquer outros cadernos que você deseja incluir na nova pilha de cadernos. Você verá 'Adicionar à pilha' na barra verde que aparece.

Para remover os cadernos de uma pilha, clique e arraste um caderno para fora da pilha até você visualizar 'Remover da pilha' na barra verde que aparece.

Atenção: Pilhas só estão disponíveis atualmente na versão mais antiga do Evernote Web. Se você precisar criar pilhas, pode alternar para a versão anterior do Evernote Web ao clicar no seu nome no canto superior esquerdo, e depois clicar em Alternar para versão mais antiga do Evernote.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• como organizar cadernos
  • pilhas de cadernos
  • organizar cadernos
  • pilha
  • pilhas