Como publicar cadernos de negócios

Alguns Evernote Business tem a capacidade de publicar cadernos. Estes cadernos publicados podem ser ingressados por qualquer um no negócio.

Para publicar um caderno no Mac ou Windows:

1. Clique em Cadernos a partir do painel esquerdo
  2. Clique com o botão direito no caderno que você gostaria de publicar e selecione Modificar Compartilhamento... a partir do menu
  3. Selecione o botão de rádio e coloque em 'Disponível para todos' no topo da janela de compartilhamento

Se o seu negócio possui cadernos publicados, eles podem ser encontrados navegando para a lista de cadernos publicados no Mac ou Windows.

Para acessar os cadernos de negócios publicados:

• Mac: Clique em Cadernos a partir do painel esquerdo, depois clique em Ver todos os cadernos de [Nome do Negócio] no canto superior direito no painel de cadernos.
  • Windows: Clique na lupa quando você passar o mouse sobre Cadernos no painel esquerdo, depois clique em Ver todos os cadernos de [Nome do Negócio] no topo da lista.

Atenção: se o seu negócio não possui cadernos publicados, não existe uma lista de cadernos publicados e você não conseguirá publicar cadernos. Se, por algum motivo, um negócio despublicar todos os cadernos (levando a contagem total de cadernos para zero), eles podem perder a capacidade de publicar cadernos novamente.

Palavras-chave:

• publicar cadernos
  • publicar cadernos
  • business home