Como altero o nome da empresa associado à conta Evernote Business da minha empresa?

Como altero o nome da empresa associado à conta Evernote Business da minha empresa?

Como altero o nome da empresa associado à conta Evernote Business da minha empresa?

Para alterar o nome da empresa associado à sua conta Evernote Business, faça o seguinte (você deve ser um administrador para executar estas etapas):

1. Faça login no Console administrativo
2. Na guia 'Resumo da conta', clique no ícone de lápis na parte superior da tela próximo ao nome de sua empresa
3. Edite o nome da empresa
4. Clique em 'Salvar'