Gerenciar sua assinatura Evernote

< Anterior / Próximo >

Gerenciar sua assinatura Evernote

TÓPICOS ABORDADOS NESTE ARTIGO:

Upgrade da sua assinatura

Para fazer upgrade, siga os passos para a forma de pagamento associada à sua assinatura existente abaixo:

• Cartão de Crédito, PayPal ou SEPA

Quando você fizer upgrade, receberá uma cobrança pelo preço da nova assinatura imediatamente e receberá um reembolso pela quantia proporcional de quaisquer meses restantes na sua assinatura anterior. Se você já está em um plano anual, só poderá fazer upgrade para outro produto anual.

Mac, Windows, and Web:
    1. Entre em configurações de conta no Evernote Web.
    2. Clique no botão verde Upgrade na página 'Resumo de conta'.
    3. Escolha o plano que melhor corresponde às suas necessidades e a frequência de pagamento.
    4. Digite suas informações de cobrança e continue para o carrinho.

Atenção: Para usuários Android, iPhone, iPad e iPod Touch que pagam pelo site da Evernote, os upgrades devem ser concluídos usando um navegador no computador. Não há suporte para a página de cobrança da Evernote em navegadores móveis.

• iTunes

Mac:
    1. Clique em Upgrade no menu de navegação esquerdo.
    2. Escolha o plano e frequência de pagamento que melhor corresponda às suas necessidades.
    3. Digite sua Apple ID e senha para continuar.
    4. Clique em Comprar para concluir seu pagamento pela App Store.

Atenção: você só poderá concluir o upgrade usando a Mac App Store.

iPhone, iPad, and iPod Touch:
    1. Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu.
    2. Toque em Exibir opções de upgrade ou Upgrade para o Professional.
    3. Escolha o plano e frequência de pagamento que melhor corresponda às suas necessidades.
    4. Siga os comandos para concluir seu pagamento através da iTunes.

Atenção: você só poderá concluir o upgrade usando o iTunes no iOS.

• Google Play

Android:
    1. Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu.
    2. Toque em Exibir opções de upgrade ou Upgrade para o Professional.
    3. Escolha o plano e frequência de pagamento que melhor corresponda às suas necessidades.
    4. Siga os comandos para concluir seu pagamento através da Google Play.

Atenção: Devido às limitações da Google Play Store, você só poderá fazer upgrade para um plano com a mesma frequência de pagamento da sua assinatura atual. Por exemplo, se você tem um plano Personal mensal atual, você só poderá fazer upgrade para um plano Professional mensal.

• Serviço de presente (Pontos ou Código de presente)

Infelizmente, clientes que estejam em um plano de serviço pago usando pontos Evernote ou um código de presente, não poderão fazer upgrade para um nível de serviço diferente.

Rebaixar sua assinatura

Sua assinatura não mudará até que seu ciclo atual de cobrança se encerre. Assim que sua assinatura acabar, sua conta automaticamente rebaixada. Nenhum dos seus dados será perdido, e você manterá o acesso a todas as suas notas e cadernos.

Para rebaixar, siga os passos para a forma de pagamento associada à sua assinatura existente abaixo:

• Cartão de Crédito, PayPal ou SEPA

1. Entre em configurações de conta no Evernote Web.
    2. Selecione Cobrança no menu de navegação esquerdo.
    3. Ao lado do seu nível de conta, selecione Atualizar.
    4. Escolha o plano para o qual você gostaria de mudar, depois clique em Continuar para rebaixar.
    5. Selecione um motivo para rebaixar sua assinatura.
    6. Clique em Continuar para rebaixar.
  • iTunes

Mac:
    1. Rebaixar sua assinaturana App Store.
    iPhone, iPad, and iPod Touch:
    1. Rebaixar sua assinatura no iTunes.
  • Android

Rebaixar sua assinatura na Google Play.

Alterar frequência de cobrança

• Alternar entre pagamentos mensais e anuais

1. Entre nas suas configurações de conta no Evernote Web, depois clique em Cobrança.
    2. Ao lado Período de cobrança, selecione Atualizar.
    3. Escolha a nova frequência de cobrança (mensal ou anual) e selecione Atualizar.

Atualizar informações de pagamento

• Atualize ou adicione um cartão de crédito ou forma de pagamento PayPal

1. Vá para as suas configurações de conta no Evernote Web, depois clique em Cobrança.
    2. Ao lado de Forma de pagamento, selecione Atualizar.
    3. Digite suas novas informações de cartão de crédito e selecione Atualizar.

Atenção: se você assinou o serviço pago usando a iTunes ou Google Play, precisa cancelar sua assinatura com eles, e esperar que sua conta seja rebaixada. Depois você pode seguir os passos acima.

• Mudar para iTunes ou Google Play

Você precisa esperar até a assinatura atual acabar antes de mudar os processadores de pagamento. Assim que sua conta for revertida para o Evernote Free, você pode adquirir uma nova assinatura usando seu processador de pagamento preferido.

Resgatar pontos do Evernote

Pontos Evernote podem ser usados para assinaturas mensais ou anuais do Evernote Personal, mesmo se você já tiver assinado um serviço Evernote pago. Saiba mais >>

* Desde o começo de abril de 2018, o Evernote Plus não está mais disponível para compra. Desde julho de 2021, o Evernote Premium não está mais disponível para compra. Se você cancelar ou alterar sua assinatura Plus ou Premium, não conseguirá mais assiná-los novamente. Atenção: Assinantes atuais do Plus e Premium manterão suas assinaturas enquanto elas permanecerem ativas.

Palavras-chave:

• amazon
  • auto-renovação
  • cobrança
  • blackberry
  • comprar
  • cancelar
  • cancelar a renovação automática
  • cancelar minha assinatura
  • cancelar pagamento
  • cancelar o Plus
  • cancelar premium
  • cancelar assinatura
  • google
  • google play
  • itunes
  • gerenciar minha assinatura
  • gerenciar pagamento
  • gerenciar assinatura
  • assinatura paga
  • pagar
  • pagamento
  • pagamentos
  • paypal
  • pontos
  • promoções
  • comprar
  • comprar assinatura
  • resgatar
  • resgatar promoções
  • reembolso
  • reembolsos
  • assinar
  • assinatura
  • atualizar
  • reverter
  • cartão de crédito
  • alterar pagamento