Como gerenciar sua assinatura Evernote

TÓPICOS ABORDADOS NESTE ARTIGO:

Alternar entre Basic, Plus e Premium

• Plus para Premium

Quando você atualiza do Plus para o Premium, será cobrado o preço do Premium imediatamente e reembolsada uma quantia parcial para os meses restantes em sua assinatura Plus.

Para alternar do Plus para o Premium:

1. Entre em configurações de conta na Evernote Web
    2. Selecione Gerenciar Assinatura na página 'Resumo da Conta'
    3. Selecione Evernote Premium
    4. Digite suas informações de cartão de crédito e escolha uma frequência de cobrança (mensal ou anual)

Atenção: Se você assinou o Plus através da iTunes ou Google Play, você deve cancelar sua assinatura através deles, além de seguir os passos acima. Reembolsos proporcionais do Evernote não estão disponíveis. Solicitações de reembolso devem ser feitas diretamente ao iTunes ou Google Play, e estão sujeiras aos termos e condições deles.

• Premium para o Plus

Sua assinatura Plus começará assim que a Premium vencer.

Para alternar do Premium para o Plus:

1. Entre em configurações de conta na Evernote Web
    2. Selecione Gerenciar Assinatura na página 'Resumo da Conta'
    3. Selecione Evernote Plus
    4. Digite suas informações de cartão de crédito e escolha uma frequência de cobrança (mensal ou anual)

Atenção: Se você deseja assinar o Plus usando PayPal, iTunes ou Google Play, é preciso esperar até a assinatura Premium vencer antes de poder assinar o Plus.

• Plus ou Premium para o Basic

Para alternar para o Evernote Basic, simplesmente cancele sua assinatura.

Alternar entre pagamentos mensais e anuais

• Alternar a frequência de pagamento no seu plano atual

1. Entre em suas configurações de conta no Evernote Web
    2. Selecione Gerenciar Assinatura na página 'Resumo da Conta'
    3. Selecione seu plano atual
    4. Digite suas informações de cartão de crédito e escolha uma frequência de cobrança (mensal ou anual)
  • Alterar a frequência de pagamento com um plano diferente

Para alterar sua frequência de pagamento e mudar para um plano diferente, siga os passos delineados na seção 'Alternar entre Basic, Plus e Premium'.

Atualizar informações de pagamento

• Atualizar ou adicionar um cartão de crédito

1. Vá para suas configurações de conta no Evernote Web, depois clique em Gerenciar Assinatura
    2. Selecione o mesmo plano do qual você atualmente tem uma assinatura
    3. Digite suas novas informações de cartão de crédito
    4. Escolha a mesma frequência de pagamento (mensal ou anual) da qual você possui atualmente

Atenção: Se você assinou o Plus ou Premium através da iTunes ou Google Play, você devecancelar sua assinatura através deles, além de seguir os passos acima.

• Alterne para PayPal, iTunes ou Google Play

Você precisa esperar até a assinatura atual acabar antes de alternar os processadores de pagamento. Assim que sua conta for revertida para o Evernote Basic, você pode adquirir uma nova assinatura usando seu processador de pagamento preferido.

Resgatar pontos Evernote ou promoções

Você pode ganhar pontos Evernote ao resgatar assinaturas presentes, códigos de ativação do Premium e promoções de operadoras. Você também pode ganhar pontos ao convidar amigos para o Evernote. Os Pontos Evernote podem ser usados para assinaturas mensais ou anuais do Evernote Premium, mesmo se você já tiver assinado o Evernote Plus ou Premium. Saiba mais >>

Palavras-chave:

• amazon
  • auto-renovação
  • cobrança
  • blackberry
  • comprar
  • cancelar
  • cancelar a renovação automática
  • cancelar minha assinatura
  • cancelar pagamento
  • cancelar o Plus
  • cancelar premium
  • cancelar assinatura
  • google
  • google play
  • itunes
  • gerenciar minha assinatura
  • gerenciar pagamento
  • gerenciar assinatura
  • assinatura paga
  • pagar
  • pagamento
  • pagamentos
  • paypal
  • pontos
  • promoções
  • comprar
  • comprar assinatura
  • resgatar
  • resgatar promoções
  • reembolso
  • reembolsos
  • assinar
  • assinatura
  • atualizar
  • reverter
  • cartão de crédito
  • alterar pagamento