Desativar a sua conta do Evernote

Desativar a sua conta do Evernote
< Anterior / Próximo >

Desativar a sua conta do Evernote

Quando você desativar sua conta Evernote, não poderá mais acessá-la. Isso significa que você não poderá entrar na sua conta para visualizar ou editar suas notas. Você sempre pode reativar sua conta para acessar suas notas novamente no futuro.

Se você pagou por uma assinatura Evernote diretamente com a Evernote, sua assinatura será cancelada automaticamente quando você desativar sua conta. Porém, se você assinou o Evernote usando o iTunes ou Google Play, você deve cancelar sua assinatura antes de desativar sua conta.

Para instruções específicas das contas Evernote Teams, veja Como desativar e reativar uma conta Evernote Teams.

Desativar a sua conta do Evernote

Para desativar sua conta, siga os passos abaixo.

  1. Entre nas suas configurações de conta.
  2. Clique em Status de Conta no menu de navegação esquerdo.
  3. Clique no link azul "Desativar sua conta Evernote".
  4. Marque a caixa de concordância e clique em Desativar conta.

Quando a sua conta for desativada, você será desconectado do Evernote, e sua conta não será mais utilizável. Você não será capaz de criar outra conta do Evernote com seu mesmo endereço de email. Se você está desativando uma conta para usar o endereço de e-mail associado a ele em outra conta, você pode, ao invés disso, trocar os endereços de e-mail.

Relacionado

LANGUAGES_PRODUCT

Palavras-chave:

  • conta criada acidentalmente
  • fechar conta
  • fechar a minha conta
  • desativar
  • desativado
  • desativando
  • excluir conta
  • excluir minha conta
  • exclusão
  • remover conta
  • email incorreto
  • endereço de e-mail incorreto
  • remover e-mail
  • remover meu e-mail
  • remover endereço de e-mail
  • remover meu endereço de e-mail
  • duas contas