Como desativar e reativar a sua conta do Evernote

< Anterior / Próximo >

Como desativar e reativar a sua conta do Evernote

Desativar sua conta significa que você está desligando o acesso à sua conta. Você poderá reativar sua conta. Você poderá reativar sua conta desativada, exceto se solicitar que seu endereço de e-mail e nome de usuário sejam completamente excluídos de nosso serviço (veja o passo 4 abaixo). O Evernote não exclui automaticamente suas notas quando você desativa sua conta.

Atenção: Para instruções específicas das contas Evernote Business, veja Como desativar e reativar uma conta Evernote Business.

Desativar a sua conta do Evernote

1. Cancelar sua assinatura Evernote. Se você está pagando pelo Evernote, é necessáriocancelar sua assinatura através do serviço no qual você fez sua assinatura.
  2. Exporte as suas notas. É possível exportar as suas notas como arquivos HTML ou XML para poder visualizá-las fora do Evernote.
  3. Exclua as suas notas. O Evernote não elimina automaticamente as suas notas quando você desativa a sua conta, mas você poderá excluir as suas notas e cadernos antes de efetuar a desativação.
  4. Desativar sua conta. Para desativar sua conta Evernote, entre nas suas configurações de conta no Evernote Web, clique em Resumo de Segurança a partir do menu de navegação esquerdo, depois clique no link azul "Desativar sua conta Evernote". Atenção: Se você deseja remover completamente seu endereço de e-mail e nome de usuário, primeiro envie um ticket usando a conta que você deseja desativar. Depois, desative sua conta enquanto aguarda por uma resposta ao seu ticket. Solicitamos que você confirme que excluiu seu conteúdo e desativou sua conta antes de podermos remover seu endereço de e-mail.

Quando a sua conta for desativada, você será desconectado do Evernote, e sua conta não será mais utilizável. Você não será capaz de criar outra conta do Evernote com seu mesmo endereço de email. Se você está desativando uma conta para usar o endereço de e-mail associado a ele em outra conta, você pode, ao invés disso, trocar os endereços de e-mail.

Reativar sua conta do Evernote

1. Entre no Evernote Web utilizando o seu nome de usuário antigo ou endereço de e-mail e senha.
  2. Depois de fornecer os dados corretos de inicio de sessão, você será informado de que a sua conta se encontra desativada. Clique no link 'Reativar' caso deseje iniciar o processo de reativação.
  3. Introduza o endereço de e-mail associado à sua conta e será enviado a você um e-mail para confirmar o seu pedido de reativação.
  4. Clique em Reativar Minha Conta a partir do e-mail e crie uma nova senha para sua conta.

Se necessitar de ajuda para reativar a sua conta, por favor contate-nos.

Palavras-chave:

• conta criada acidentalmente
  • fechar conta
  • fechar a minha conta
  • desativar
  • desativado
  • desativando
  • excluir conta
  • excluir minha conta
  • exclusão
  • remover conta
  • reativá-
  • reativação
  • reativar conta
  • reativar a minha conta
  • reativação de conta
  • email incorreto
  • endereço de e-mail incorreto
  • remover e-mail
  • remover meu e-mail
  • remover endereço de e-mail
  • remover meu endereço de e-mail
  • duas contas