Como desativar e reativar a sua conta do Evernote

Desativar a sua conta significa que você está desligando o acesso a esta conta. Você será capaz de reativar a sua conta desativada, a menos que você solicite que o seu endereço de e-mail e nome de usuário sejam completamente removidos do nosso serviço (consulte a etapa 5 abaixo). O Evernote não elimina automaticamente as suas notas quando você desativa a sua conta.

Desativar a sua conta do Evernote

1. Cancelar sua assinatura Evernote. Se você está pagando pelo Evernote, será necessáriocancelar sua assinatura através do serviço no qual você fez sua assinatura.
  2. Exporte as suas notas. É possível exportar as suas notas como arquivos HTML ou XML para poder visualizá-las fora do Evernote.
  3. Exclua as suas notas. O Evernote não elimina automaticamente as suas notas quando você desativa a sua conta, mas você poderá excluir as suas notas e cadernos antes de efetuar a desativação.
  4. Desativar sua conta. Para desativar sua conta Evernote, entre nas suas configurações de conta no Evernote Web e clique no link "Desativar sua conta Evernote". Atenção: Se você deseja remover completamente seu endereço de e-mail e nome de usuário, primeiro envie um ticket usando a conta que você deseja desativar. Depois, desative sua conta enquanto aguarda por uma resposta ao seu ticket. Solicitamos que você confirme que excluiu seu conteúdo e desativou sua conta antes de podermos remover seu endereço de e-mail.

Quando a sua conta for desativada, você será desconectado do Evernote, e sua conta não será mais utilizável. Você não será capaz de criar outra conta do Evernote com seu mesmo endereço de email. Se você está desativando uma conta para usar o endereço de e-mail associado a ele em outra conta, você pode, ao invés disso, trocar os endereços de e-mail.

Reativar sua conta do Evernote

1. Entre no Evernote Web utilizando o seu nome de usuário antigo ou endereço de e-mail e senha.
  2. Depois de fornecer os dados corretos de inicio de sessão, você será informado de que a sua conta se encontra desativada. Clique no link 'Reativar' caso deseje iniciar o processo de reativação.
  3. Introduza o endereço de e-mail associado à sua conta e será enviado a você um e-mail para confirmar o seu pedido de reativação.
  4. Clique em ‘Reativar Minha Conta’ a partir do e-mail e crie uma nova senha para sua conta.

Se necessitar de ajuda para reativar a sua conta, por favor contate-nos.

Palavras-chave:

• conta criada acidentalmente
  • fechar conta
  • fechar a minha conta
  • desativar
  • desativado
  • desativando
  • excluir conta
  • excluir minha conta
  • exclusão
  • remover conta
  • reativá-
  • reativação
  • reativar conta
  • reativar a minha conta
  • reativação de conta
  • email incorreto
  • endereço de e-mail incorreto
  • remover e-mail
  • remover meu e-mail
  • remover endereço de e-mail
  • remover meu endereço de e-mail
  • duas contas