Como desativar e reativar a sua conta do Evernote

Desativar a sua conta significa que você está desligando o acesso a esta conta. Você será capaz de reativar a sua conta desativada, a menos que você solicite que o seu endereço de e-mail e nome de usuário sejam completamente removidos do nosso serviço (consulte a etapa 5 abaixo). O Evernote não elimina automaticamente as suas notas quando você desativa a sua conta.

Desativar a sua conta do Evernote

1. Cancele a sua assinatura do Evernote. Se você paga pelo Evernote, você precisará cancelar a sua assinatura através do mesmo serviço pela qual fez esta assinatura.
  2. Exporte as suas notas. É possível exportar as suas notas como arquivos HTML ou XML para poder visualizá-las fora do Evernote.
  3. Exclua as suas notas. O Evernote não elimina automaticamente as suas notas quando você desativa a sua conta, mas você poderá excluir as suas notas e cadernos antes de efetuar a desativação.
  4. Desative a sua conta. Para desativar a sua conta do Evernote, inicie a sessão e vá até as suas Configurações de conta no Evernote Web e clique no link "Desativar a sua conta do Evernote".
  5. (OPCIONAL) Entre em contato conosco usando o endereço de e-mail no arquivo para remover completamente o seu endereço de e-mail e nome de usuário. Após desativar a sua conta, entre em contato conosco usando o endereço de e-mail no arquivo para solicitar que as suas informações de conta sejam removidas do serviço Evernote. Por favor, certifique-se de confirmar que você deletou o conteúdo e desativou a conta ao submeter seu pedido.

Quando a sua conta for desativada, você será desconectado do Evernote, e sua conta não será mais utilizável. Você não será capaz de criar outra conta do Evernote com seu mesmo endereço de email. Se você está desativando uma conta para usar o endereço de e-mail associado a ele em outra conta, você pode, ao invés disso, trocar os endereços de e-mail.

Reativar sua conta do Evernote

1. Entre no Evernote Web utilizando o seu nome de usuário antigo ou endereço de e-mail e senha.
  2. Depois de fornecer os dados corretos de inicio de sessão, você será informado de que a sua conta se encontra desativada. Clique no link 'Reativar' caso deseje iniciar o processo de reativação.
  3. Introduza o endereço de e-mail associado à sua conta e será enviado a você um e-mail para confirmar o seu pedido de reativação.
  4. Clique em ‘Reativar Minha Conta’ a partir do e-mail e crie uma nova senha para sua conta.

Se necessitar de ajuda para reativar a sua conta, por favor contate-nos.

Palavras-chave:

• conta criada acidentalmente
  • fechar conta
  • fechar a minha conta
  • desativar
  • desativado
  • desativando
  • excluir conta
  • excluir minha conta
  • exclusão
  • remover conta
  • reativá-
  • reativação
  • reativar conta
  • reativar a minha conta
  • reativação de conta
  • email incorreto
  • endereço de e-mail incorreto
  • remover e-mail
  • remover meu e-mail
  • remover endereço de e-mail
  • remover meu endereço de e-mail
  • duas contas