Como enviar um registro de atividades do Evernote?

O registro de atividades do Evernote pode ajudar a nossa equipe de suporte a rastrear um problema que você está enfrentando. Para enviar um registro de atividades:

Mac

1. No menu, vá para: Ajuda > Registro de Atividades...
  2. Clique no botão "Salvar como" para salvar o registro em um arquivo no seu computador
  3. Anexe este arquivo a um novo ticket de suporte ou em resposta a um e-mail de ticket de suporte existente

Windows

1. No menu, vá para: Ajuda > Registro de Atividades
  2. Clique no botão "Salvar como" para salvar o registro em um arquivo no seu computador
  3. Anexe este arquivo a um novo ticket de suporte ou em resposta a um e-mail de ticket de suporte existente

iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a aba Conta
  2. Toque em Suporte a partir do menu de contas
    • Para criar um novo ticket de suporte: Toque em Submeter um Pedido de Suporte, preencha o assunto e descrição, certifique-se que 'Incluir suporte de atividades?' está ativado, depois toque em Submeter
    • Se você possui um ticket de suporte aberto: Toque em Registro de Atividades > E-mail e siga as instruções no seu e-mail para enviar o registro por e-mail

Android

1. Toque no ícone de três pontos e, em seguida, toque em Configurações
  2. Toque em Suporte > Enviar Registro de Atividades e, em seguida, escolha um programa de e-mail
    • Para criar um chamado ao suporte: envie o registro por e-mail para si, salve-o em seu computador e, em seguida, anexe-o ao seu chamado ao suporte
    • Se você tiver um chamado ao suporte aberto: Siga as instruções em seu e-mail para enviar o registro por e-mail

Windows Phone

1. Toque no ícone de três pontos e, em seguida, toque em contatar suporte
    • Para criar um novo ticket de suporte: toque em "Enviar uma Solicitação de Suporte", preencha o assunto e a descrição, certifique-se de “Incluir registro de atividade?” está ativado e, em seguida, toque na marca de verificação
    • Se você tiver um ticket de suporte em aberto: toque em ‘Enviar registro de atividades do Evernote’, escolha um programa de e-mail e siga as instruções no seu e-mail para enviar o registro

Blackberry

1. No Evernote, deslize para baixo a partir do topo da tela
  2. Toque em Configurações > Suporte
    • Para criar um chamado ao suporte: envie o registro por e-mail para si, salve-o em seu computador e, em seguida, anexe-o ao seu chamado ao suporte
    • Se você tem um chamado ao suporte aberto: Toque em ‘Enviar registro’ e, em seguida, e siga as instruções em seu e-mail para enviar o registro por e-mail

Evernote Touch para Windows

1. Abra a Barra de Botões e, em seguida, acesse Configurações > Atendimento ao Cliente
    • Para criar um novo ticket de suporte: preencha o assunto e a descrição, certifique-se de que “Incluir registro de atividades?” está ativado e, em seguida, toque em "Enviar"
    • Se você tiver um ticket de suporte em aberto: toque em ‘Copiar registros de atividade para área de transferência’ e, em seguida, cole o conteúdo da área de transferência na sua resposta de e-mail

O registro de atividades contém um registro detalhado de passos que Evernote executa e é útil para diagnosticar o problema que você pode experimentar. O registro de atividades contém também informações sobre a sua conta, seu dispositivo e suas informações de localização (se estiverem ativadas). Os títulos das suas notas, etiquetas, cadernos, arquivos anexos e, se a sua conta estava tendo erros de sincronização de rede, alguns dos seus conteúdos de suas nota, também podem estar no registro de atividades. Você pode editar o arquivo do registro para remover qualquer coisa que você não queira enviar para a gente. Nós tratamos os dados de registro de atividades como informações confidenciais, e os termos de nossa Política de Privacidade estão aplicados.

Palavras-chave:

• registro de atividades
  • evernote log
  • log