Como adicionar uma imagem a uma nota?

O que posso fazer com imagens dentro Evernote?

O Evernote permite que você salve imagens em suas notas para que você possa acessá-las facilmente em qualquer lugar, em qualquer dispositivo. Você pode até mesmo procurar por texto dentro de imagens. Você pode colocar imagens dentro Evernote para:

• organizar seus projetos de renovação
  • coletar e compartilhar fotografias de uma lousa após as reuniões
  • documentar um recital de piano e armazenar imagens de partituras

Como anexar uma imagem?

Mac, Winows e Evernote Web

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota
  2. Arraste a imagem do seu computador para o corpo da nota ou use o ícone clipe de papel no editor de notas para anexar um arquivo manualmente

iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota
  2. Toque no botão da câmera para capturar uma nova foto a partir da câmera do seu dispositivo ou para anexar uma imagem existente das suas fotos

Android

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota
  2. Toque no clipe de papel para capturar uma nova foto na câmera do seu dispositivo ou toque no ícone de quadro de imagem para anexar uma imagem existente em sua Galeria

Windows Phone

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota
  2. Toque no ícone da câmera para capturar uma nova foto da câmera do seu dispositivo ou toque em '...' ícone > anexar uma imagem para anexar uma imagem existente.

Dicas

• Para girar uma imagem pressione CTRL+clique ou então clique com o botão direito sobre a imagem e selecione a opção Rotação
  • Corte, gire e adicione etiquetas e outras anotações utilizando aAnotação do Evernote

Palavras-chave:

• adicionar foto
  • anexar
  • imagem
  • inserir imagem
  • inserir foto
  • foto
  • imagem